爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有什么回奶的好办法?

有什么回奶的好办法?

我昨天给我家宝宝断奶,乳房涨的很疼,有什么回奶的好办法! 

全部答案

• 最简单效果又好的办法就是吃一些回奶的药,我同学生后吃了一些没什么辐作用,回奶又好

最简单效果又好的办法就是吃一些回奶的药,我同学生后吃了一些没什么辐作用,回奶又好收起

傅***

• 大麦茶 实在要是厉害了就要吃药了

大麦茶 实在要是厉害了就要吃药了收起

王***

• 要慢慢断奶,不要突然,要不然乳房椅子就缩了,影响美观啊

要慢慢断奶,不要突然,要不然乳房椅子就缩了,影响美观啊收起

王***

• 要不吃药,不吃药只能让他自己回了,实在疼就挤掉吧

要不吃药,不吃药只能让他自己回了,实在疼就挤掉吧收起

e***

• 亲可以打回奶针或吃回奶药,生麦芽熬水喝可以回奶

亲可以打回奶针或吃回奶药,生麦芽熬水喝可以回奶收起

没***

• 可以喝点回奶药,再就是如果涨的厉害可以挤一点出来。慢慢地奶也就少了。

可以喝点回奶药,再就是如果涨的厉害可以挤一点出来。慢慢地奶也就少了。收起

繁***

• 可在涨的不能忍受的时候,用吸奶器吸一下,但不用吸很空,两三天就好了

可在涨的不能忍受的时候,用吸奶器吸一下,但不用吸很空,两三天就好了收起

李***

• 药店有卖回奶药的,一顿就回去了

药店有卖回奶药的,一顿就回去了收起

紅***

• 回奶的时候千万不要碰到哦。天天吃些干的食物会的快,我之前也是这样会的。

回奶的时候千万不要碰到哦。天天吃些干的食物会的快,我之前也是这样会的。收起

黄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多