我爸妈强烈要?老婆怀孕了?

老婆怀孕了,是要还是不要 已经又个1岁半女孩了,这个是龙宝宝,我经济现在不好,想要又不想要。我爸妈强烈要?很难选择

全部答案

  • 当然要啦,既然有了就要,怎么说也是一个小生命啊,经济不好可以努力的啊。

    曾***

  • 还是要了吧, 这个是缘分啊..不要轻易打掉. 你就当作当初生的是双胞胎吧. 再说二宝的费用是比大宝少的, 各种孕产用品奶瓶什么的,都是现成的啦

    刘***

  • 如果有条件养2个,还是可以要的,但是如果条件又不是很好,而你父母是因为第一胎是个女儿所以想要儿子,那就只有给他们商量,生下来之后,怎么养?不可能他们出钱三?还是要从实际出发

    牵***

  • 这要看你了, 因为是你养孩子,    你承担家庭的责任, 不好就 别要了

    平***

  • 这个还是看自己的情况吧,符合不符合条件生2胎,还有国家规定,现在老人都希望有2个孩子,但是自己觉得压力太大的话还是说法老人,毕竟龙宝宝太多,以后孩子上学就业找对象都很麻烦

    W***