爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办,吃母乳不爱吃牛奶妈妈上班?

怎么办,吃母乳不爱吃牛奶妈妈上班?

吃母乳不爱吃牛奶妈妈上班,怎么办,上午10,下午3点喂牛奶 宝宝三个半月,妈妈上班不在家,每天上 下午少吃一顿奶,就闹了,怎么办啊,有让宝宝爱上吃牛奶的办法吗,急!!!

全部答案

• 你可以把奶抽了给宝宝喝啊,而且6个月之内不是每天有两次半个小时的哺乳假吗?

你可以把奶抽了给宝宝喝啊,而且6个月之内不是每天有两次半个小时的哺乳假吗?收起

這***

• 亲可以选择金领冠奶粉,这一款与其他奶粉不一样原因是,营养比例最接近中国母乳配方。咱们知道中国人营养和体内PH和西方人是不同的,因此国外的配方不一定适合中国宝宝的。另一方面,这种奶粉不添加任何香精香料,宝宝没有依赖性,今后可以随意转换另一种奶粉。很多奶粉虽然口味香甜但给宝宝带来的是身体代谢负担和宝宝挑食、厌食的问题。再有,就是这款奶粉优势就是冲调后可以和母乳混合喂宝宝,因为它是最接近中国母乳成分的奶...全部

亲可以选择金领冠奶粉,这一款与其他奶粉不一样原因是,营养比例最接近中国母乳配方。咱们知道中国人营养和体内PH和西方人是不同的,因此国外的配方不一定适合中国宝宝的。另一方面,这种奶粉不添加任何香精香料,宝宝没有依赖性,今后可以随意转换另一种奶粉。很多奶粉虽然口味香甜但给宝宝带来的是身体代谢负担和宝宝挑食、厌食的问题。再有,就是这款奶粉优势就是冲调后可以和母乳混合喂宝宝,因为它是最接近中国母乳成分的奶粉,是最接近中国宝宝体质的,可以让亲给宝宝一个转奶适应期。而且在国内有专门的客服,十分负责,客服还是本公司,没有外包的情况。有育儿和产品问题咨询起来非常方便。而且现在和国外合作,还不断研究中国母乳成分,产品配方也不断与最新成果改进,让宝宝吸收更好,身体代谢负担更小。收起

看***

• 1、你说的牛奶是奶粉吗?如果是奶粉就没问题,牛奶不要给1岁前宝宝吃,不利于宝宝的消化。 2、如果宝宝现在不吃奶粉,可以考虑妈妈挤奶放在家里,一点点兑奶粉,慢慢增加奶粉的量,最后直到全奶粉。

1、你说的牛奶是奶粉吗?如果是奶粉就没问题,牛奶不要给1岁前宝宝吃,不利于宝宝的消化。 2、如果宝宝现在不吃奶粉,可以考虑妈妈挤奶放在家里,一点点兑奶粉,慢慢增加奶粉的量,最后直到全奶粉。收起

这***

• 这真的是一个令妈妈头痛的问题。我家宝宝以前也不吃奶粉,换奶粉也不太见效,后来10个多月还是11个月龄时有一次腹泻好了之后就开始愿意吃奶粉了(雅培),我也不知道是怎么回事。 你可以把奶粉冲调的浓度低一些,因为奶粉的味道比母乳的味道重,试一下,看看宝宝能接受不。

这真的是一个令妈妈头痛的问题。我家宝宝以前也不吃奶粉,换奶粉也不太见效,后来10个多月还是11个月龄时有一次腹泻好了之后就开始愿意吃奶粉了(雅培),我也不知道是怎么回事。 你可以把奶粉冲调的浓度低一些,因为奶粉的味道比母乳的味道重,试一下,看看宝宝能接受不。收起

l***

• 妈妈有奶的时候可以把奶挤出来放冰箱理,宝宝要吃的时候再拿出来热给宝宝喝啊

妈妈有奶的时候可以把奶挤出来放冰箱理,宝宝要吃的时候再拿出来热给宝宝喝啊收起

廖***

• 宝宝太小了,不能很快的适应母乳和奶粉交替喂养的,你最好在家的时候备点奶放在冰箱里,可以保存12个小时,要是还不够吃可以买点善博奶粉,我们吃了几种奶粉,就这个口感最接近母乳。

宝宝太小了,不能很快的适应母乳和奶粉交替喂养的,你最好在家的时候备点奶放在冰箱里,可以保存12个小时,要是还不够吃可以买点善博奶粉,我们吃了几种奶粉,就这个口感最接近母乳。收起

冯***

• 我家宝宝有一段时间也是不吃牛奶,很辛苦。但过了那段时间就自然好了!

我家宝宝有一段时间也是不吃牛奶,很辛苦。但过了那段时间就自然好了!收起

蔷***

• ,怎么办啊,有让宝宝爱上吃牛奶的办法吗,嗯,这样子宝宝刚开始有会点不习惯的哦,要慢慢来,等他饿了后,先喂奶粉吧,

,怎么办啊,有让宝宝爱上吃牛奶的办法吗,嗯,这样子宝宝刚开始有会点不习惯的哦,要慢慢来,等他饿了后,先喂奶粉吧,收起

邹***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多