爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

乳头内陷孩子喂奶怎么办?

乳头内陷孩子喂奶怎么办? 怀孕快36周了,2个乳头都内陷。发愁孩子喂奶怎么办?(有没有跟我一样的妈妈啊!你们是怎么处理的啊!)
w*** | 2016-04-12 14:39:22

全部答案(共4个回答)

• 我也内陷,买的乳头保护罩。吸吸之后,乳头出来了,就可以摘掉了。
    没*** | 2016-04-12 14:39:22 9 8 评论
    0/300
  • 我的也有些,后来生了用吸奶器吸出来了
    我*** | 2016-04-12 14:39:22 10 8 评论
    0/300
  • 手法牵引:自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。每日3-5次。 器械牵引:即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日3-5次。以上两种矫正方法,在两个月后,可收到较好的效果。 买个新奶嘴套在奶头上,这样给宝宝喝吧,我家的就是这样一直喝到两个多月才开始不用奶...

查看全部>>

手法牵引:自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。每日3-5次。 器械牵引:即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日3-5次。以上两种矫正方法,在两个月后,可收到较好的效果。 买个新奶嘴套在奶头上,这样给宝宝喝吧,我家的就是这样一直喝到两个多月才开始不用奶嘴直接喝奶头了。或者是让你老公给你吸出来。还有一种办法就是用个针管,拔下针头来,套在奶头上,这样往外吸,真空的,一吸就吸出来了,但就是疼,得忍着
    安*** | 2016-04-12 14:39:22 40 2 评论
    0/300
  • 要多锻炼牵拉乳头,不然宝宝出生后会活生生的给你揪出来乳头的
    h*** | 2016-04-12 14:39:22 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部