爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

该怎么办 怀孕40天?

怀孕45天,有先兆性流产,该怎么办 怀孕40天,一直有黄褐色的分泌物流出,去检查,说是先兆性流产,给打了一针,拿了黄体铜和滋肾育胎丸回来吃,第二天白天流了很多血,晚上停了,一直在服药,但是还有少量的脏的分泌物,请问该怎么办啊,能保住小孩子吗?还有一直吃保胎药,对小孩子发育有影响吗?那些医生一点都不负责,郁闷,去了开单交钱检查,验血做B超,花了好几百,结果出来了,问要不要小孩子,我说要就马上又开单交儿打针拿药,都不说个原因的,苦恼啊
李*** | 2016-04-04 14:03:38

全部答案(共13个回答)

• 亲要是BC打出来有心搏那就放心只要卧床休息吃医生给你开的药就好了到三个月自然会好的
    王*** | 2016-04-04 14:03:38 16 14 评论
    0/300
  • 我黄体酮针打了一两个星期呢,没问题的,不过我也不敢再多打了,医生也和我说黄体酮针过了三个月好像就不能打了
    俄*** | 2016-04-04 14:03:38 30 11 评论
    0/300
  • 我当初流血流到四个多月呢。 在家躺着就好,一上班,中午肯定裤子上就红了,然后再回家躺一个星期。 这样陆陆续续躺了两个多月。 一开始是打黄体酮,后来三个月以后就吃一种药,叫我宫缩厉害的时候吃,不要多吃,不过我就吃了两粒,基本就是靠躺在床上休息保胎。 现在宝宝非常健康! 妈妈不要担心,现在不知道是空气污染还是食品问题,我身边先兆流产的妈妈特别多,我怀孕那会儿,我们单位十几个怀孕的,全都有流血、先兆流产...

查看全部>>

我当初流血流到四个多月呢。 在家躺着就好,一上班,中午肯定裤子上就红了,然后再回家躺一个星期。 这样陆陆续续躺了两个多月。 一开始是打黄体酮,后来三个月以后就吃一种药,叫我宫缩厉害的时候吃,不要多吃,不过我就吃了两粒,基本就是靠躺在床上休息保胎。 现在宝宝非常健康! 妈妈不要担心,现在不知道是空气污染还是食品问题,我身边先兆流产的妈妈特别多,我怀孕那会儿,我们单位十几个怀孕的,全都有流血、先兆流产的症状,连B超的医生也说,现在怀孕流血的特别多。 反正好像人类的生育能力正在下降似的。 不过,我们那群人全都顺利生下了宝宝,都很健康。所以不用太担心。
    伤*** | 2016-04-04 14:03:38 45 8 评论
    0/300
  • 别太担心,我当初也是这样,打了黄体酮针,喝了点药,持续了两个多星期就好了。觉得医生不负责就换一个医院看吧~~
    耳*** | 2016-04-04 14:03:38 30 11 评论
    0/300
  • 亲你五十天再去BC下,应该没有问题的,我之前也是这样的
    猪*** | 2016-04-04 14:03:38 15 14 评论
    0/300
  • 亲,不要急,有很多妈妈有先兆流产的现象,都是用保胎药的。有些还保一个月的。看来你的体质不是很好,你要多卧床休息,注意饮食。过段时间再去查查看。
    谁*** | 2016-04-04 14:03:38 30 11 评论
    0/300
  • 40天的宝宝是只有孕囊,没有胚牙的,我当时确认怀孕时照B超医生也是说没有胚牙,这是太小的原因,不用太担心了,听医生的话,好好在家养胎,没事的。保胎的药对宝宝没什么影响的,我姐怀孕时因为我不知道不能吃桂园,给她买了两次桂园,结果害的她去保胎,我侄子现在很健康啊!
    g*** | 2016-04-04 14:03:38 45 8 评论
    0/300
    追问: 哦,是啊,我最近也不敢吃荔枝了
  • 不谢
    别*** | 2016-04-04 14:03:38 15 14 评论
    0/300
  • 一般第一次产检都要B超,下次复查你可以拒绝B超的,只查血就行了
    M*** | 2016-04-04 14:03:38 15 14 评论
    0/300
  • 尽量卧床,验血查HCG和孕酮也能知道胚胎发育的情况的,不用非得做B超,一般怀孕8-10周会听到胎心音(不用做B超听),听胎心是产科的常规检查,每次产检都会给你听的,去正规医院产检,按时服叶酸,祝好孕
    A*** | 2016-04-04 14:03:38 30 11 评论
    0/300
  • 最好不要上班了,在家休息一段时间吧
    徐*** | 2016-04-04 14:03:38 15 14 评论
    0/300
  • 放宽心,不要太担心了,我当时吃保胎药,打针到3个月,但是每周都会去医院查血,看孕酮和HCG值,如果在长就没什么问题,你现在要做的就是,在家静养,最好是卧床。必要的BC是要做的,现在40天宝宝太小了,看不到,但是我当时是有胎心和胚牙的,这个跟着床时间有关,我现在BC出来的时间就比预产期提前了10天,所以,不要担心,过10天后在去做个BC
    日*** | 2016-04-04 14:03:38 45 8 评论
    0/300
  • 那就多注意,打车或让你老公开车送你吧。
    A*** | 2016-04-04 14:03:38 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):