715到汉口火车站吗?

我想去汉口火车站,715到吗?大概多长时间到?

全部答案

  •   上行:常码头 - 复兴一村 - 复兴二村 - 复兴村 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 航空路[青年路] - 武胜路 - 古琴台 - 阅马场 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 街道口 - 群光广场 - 广埠屯 - 卓刀泉 - 虎泉 - 陈家湾 - 小何西村 - 省荣军医院 - 杨家湾·保利华都 - 关西小区 - 华城新都 - 下钱西村 - 下钱东村 - 紫菘枫林上城 - 关山中学 - 关山 - 光谷太阳城 - 武汉职业技术学院 - 曙光村 - 大彭村 - 关南小区 - 关山一路公交场站 (36站)
    下行:关山一路公交场站 - 关南小区 - 大彭村 - 曙光村 - 武汉职业技术学院 - 光谷太阳城 - 关山 - 关山中学 - 紫菘枫林上城 - 下钱东村 - 下钱西村 - 华城新都 - 关西小区 - 杨家湾·保利华都 - 省荣军医院 - 小何西村 - 陈家湾 - 虎泉 - 卓刀泉 - 广埠屯 - 群光广场 - 街道口 - 洪山 - 丁字桥 - 傅家坡 - 阅马场 - 古琴台 - 武胜路 - 航空路[青年路] - 青年路 - 机场河 - 常青路 - 汉口火车站西站 - 复兴二村 - 复兴一村 - 常码头 (36站)。

    流***