宝宝不爱吃饭 宝宝最近几天不爱吃饭怎么办 吃什么都没胃口 吃两口就开始往外?

宝宝不爱吃饭 宝宝最近几天不爱吃饭怎么办 吃什么都没胃口 吃两口就开始往外吐

全部答案

  • 宝宝厌食常见原因有二,一是受人体内外环境刺激的影响,使肠胃对消化功能的调节失去平衡,二是因局部或全身性疾病影响消化功能,要对症治疗,可以进行一下血液检查,如果发现血锌偏低,西医会采取补锌,或给予吗丁啉促进宝宝肠胃蠕动等。中医会进行推拿按摩,妈妈也可以自行给宝宝腹部进行顺时针按摩,帮助消化。

    锦***

  • 最近天气比较热很多宝宝都这样,我们家宝宝也是,所以我就给他多吃点汤类的,像稀粥、面条之类的,这样他就比较喜欢吃了

    晴***

  • 是不是前几天吃得稍微有点多,消化不良了,宝宝不爱吃就不要强迫他,等把体内的都排空了就好了。

    危***

  • 亲可以试试给宝宝蒸点南瓜,然后把蒸好的南瓜和着米饭一起,拿给宝宝吃,相信宝宝会喜欢吃的哦!

    那***

  • 亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物哦。宝宝很有可能是上火了。平时还要多给宝宝喝水哦就可以了。

    王***

  • 或许是天气热影响了胃口,宝妈要注意给宝宝多喝水,吃些水果,做些户外运动,增加运动量宝宝消耗的也较多吃的也会多。不要过分强迫宝宝吃饭这样反而会使宝宝更加抗拒。

    L***

  • 我家宝宝吃辅食是很好的呢,因为我有注意给宝宝培养好的饮食习惯呢,就是每次吃饭时,我们都是跟宝宝一起吃的啊.这样宝宝会跟着大人学习吃饭呢,不给她还吵啊.

    张***

  • 可以天气热的原因·········多煮些清淡为主的食物给BB吃啦·····

    你***

  • 可以试着给孩子换个味口的东西吃吃看,小宝宝吃东西都喜欢图新鲜的

    醉***

  • 宝宝会吐应该是肠胃不好,或是受凉了,吃了不能消化的东西都会出现呕吐的现象,你可以给宝宝吃一点七厘散。

    顺***