求一个能让女生笑的笑话

一个能让女生笑的笑话
拜托大家了~

好评回答
    有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?”
      老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”
      没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”
      老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”
      又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”
      老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”
      然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”
      老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”
      老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”
      老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。”

    大***

其他答案

  •   ----我一般哄女孩子的笑话,都来自与我自己的生活。
    ----如果能从自己的生活中找到一些调侃自己或者身边朋友的笑料就最好不过了,因为女孩子们会觉得很真实,又因为发生在你自己身上或者身边,觉得你是一个很有生活情趣和幽默感的人。
    ----我给朋友你几个例子好了。
       ----比如我的工作是在建筑工地上的包工头。有次我手下来了几个新员工,我就带他们去工地熟悉场地,还千叮嘱万嘱咐说一定要跟紧我,工地上很危险。于是我也边说话边带他们逛整个工地,他们都很小心一直跟着我。结果还是我自己不小心,一头撞在了脚手架上,他们把我扶起来的。
      (也许不是很好笑,但是我的女朋友还是笑了,说你个小马虎,真马虎) ----还有一次是我在工地彻夜加班出图纸,我女朋友来看我,帮我买了很多吃的,但是我当时已经在电脑前画图快5个小时了,已经晕了,于是把她买给我的吃的当作是在电脑桌面上的图标,一个劲想用鼠标点击打开它们的封口,我女朋友看我傻乎乎的样子,笑的腰都直不起来了。
       ----我想你生活中一定也有很多好玩的事,可以就把你的一点一滴的上呢搞活乐事告诉她,她一定也会喜欢的。 ----祝你们笑口常开。

    1***

  • 我也是女生,我觉得让女孩子笑就是让女生开心,让女生开心不一定讲笑话!

    棋***

  • 其??最好的笑?就是你自己的往事,我??人?碚f,我不開心,我就??胍幌伦约旱耐辏?橥暄e有很多很傻的事情,自己回想都覺得很搞笑得!不妨?一下拉!

    蝦***

  • 使你自己快乐来感染她

    w***

  • 美女!你的领带拉练开了

    S***

  • 有一个漂亮女孩应聘设计,老板问她:"你会什么软件?"
    只见那女孩略带微笑的说:"我会抠脚.(Coredraw)!"
    老板用另类的看着她:"对不起,我们没有这个软件!"
    姑娘嘀咕:"抠脚.(Coredraw)!都没有!"

    大***