爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕快两个月了可我都没有什么妊娠反应?

怀孕快两个月了可我都没有什么妊娠反应,请问妊娠反应会持续多久之前有想睡觉困倦就几天那就是吗没其他了
你*** | 2015-12-31 06:11:51

全部答案(共15个回答)

• 怀孕初期大多数孕妈妈时常有恶心、呕吐的感觉∶尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。 其他怀孕初期的反应有:乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。 容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常...

查看全部>>

怀孕初期大多数孕妈妈时常有恶心、呕吐的感觉∶尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。 其他怀孕初期的反应有:乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。 容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。 妊娠反应会持续多久因人而异的,书上说一般到第四个月反应就完全消失,因为这时候的胎宝宝已经靠稳定的胎盘供应营养,也就是过了三个月的不安全期。
    你*** | 2015-12-31 06:44:09 53 12 评论
    0/300
  • 怀孕后并不是所有的孕妇都会有妊娠反应的呀,有些人也可能没有的,我怀我女儿时也没有恶心呕吐的现象,一般有反应也是三四个月就改善了
    戴*** | 2015-12-31 06:41:29 38 15 评论
    0/300
  • 妊娠反应不是每个人都有的,你身体素质好可能就没有或是反应比较小。我也是没什么反应,现在都吃出30多斤了。生完马上减肥
    热*** | 2015-12-31 06:38:25 38 15 评论
    0/300
  • 每个人的反应不一样的,我就是那种没有什么反应的人。不过想睡觉,容易累是有的,过一段时间就会好了哦。
    吇*** | 2015-12-31 06:37:18 38 15 评论
    0/300
  • 不是每个人都有妊娠反应的,通常三个月后就没有的!!!
    y*** | 2015-12-31 06:35:24 23 18 评论
    0/300
  • 这个想睡觉就是妊娠反应啊,呵呵,每个人都是不一样的
    海*** | 2015-12-31 06:35:10 23 18 评论
    0/300
  • 那是个人吧,我从怀到宝宝出生也没什么反应啊
    饶*** | 2015-12-31 06:33:41 23 18 评论
    0/300
  • 因人而异,有的人反应大,有的人小,你那就是妊娠反应
    你*** | 2015-12-31 06:30:25 23 18 评论
    0/300
  • 每个人的情况都不一样的,有的人一点反应也没有,有的人就特别厉害
    听*** | 2015-12-31 06:27:19 23 18 评论
    0/300
  • 妊娠反应主要是呕吐,不过不是所以怀孕的人都会如此的。我就持续了一周左右,其他时间都挺好的。这是因人而异的。你没有反应挺好的呀,不影响饮食。
    y*** | 2015-12-31 06:26:54 38 15 评论
    0/300
  • 没什么反应才好啊,那样才不会辛苦,我那时吐了6个月
    夕*** | 2015-12-31 06:24:40 23 18 评论
    0/300
  • 我也没有什么反应,这个是根据个人的体质的,我朋友现在35周了还是有反应,没反应挺好的,宝宝健康就好
    张*** | 2015-12-31 06:23:00 39 15 评论
    0/300
  • 宝宝健康就行,多去医院检查
    骑*** | 2015-12-31 06:20:32 23 18 评论
    0/300
  • 很多人的妊娠反应都不是很强烈的。我在怀孕初期就除了有点困,吃东西没胃口,其他像呕吐什么的都没有。
    黄*** | 2015-12-31 06:18:06 38 15 评论
    0/300
  • 想睡觉困倦也是妊娠反应啊 ,不是每个人都会吐的,一般12周开始症状会缓解的~
    D*** | 2015-12-31 06:15:01 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):