爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

经常在电脑前工作对胎儿有影响吗?

经常在电脑前工作对胎儿有影响吗? 我是做文员的,每天至少有六个小时要在电脑前工作,也没有穿防辐射服不知道对胎儿有没有影响,会不会不健康呢?
蘑*** | 2016-03-26 14:03:48

全部答案(共8个回答)

• 有影响的,尤其是前几个月
    陈*** | 2016-03-26 14:03:48 21 16 评论
    0/300
  • 亲,不用很担心,我国外的表妹,他每天在电脑前都不穿的,宝宝很健康。而且国外的医生都不知道防辐射服是什么呢。所以,我穿了一阵后,现在也不穿了。 你如果不放心的话,那就买个薄款的,或者小肚兜穿在里面。现在天气凉了,应该不很影响外观的。  就是用电磁炉,微波炉啥的,最好让家人帮你代劳啦。 平时上班就利用上厕所的时间,站起来走走吧~~
    亲*** | 2016-03-26 14:03:48 50 10 评论
    0/300
  • 最好还是穿上防辐射的,我哪会也是基本上天天3.4个小时
    王*** | 2016-03-26 14:03:48 21 16 评论
    0/300
  • 没事,平常检查到位就好
    张*** | 2016-03-26 14:03:48 20 16 评论
    0/300
  • 没有多大影响,我每天上网十多个小时,孕后两个多月才开始穿防辐射的,而且是时穿时不穿,到孕后五个月基本就没有穿了,也还是天天面对电脑,只是上网时间相对短了一天,现在宝宝生出来了,非常健康聪明
    张*** | 2016-03-26 14:03:48 36 13 评论
    0/300
  • 其实就这个问题我咨询了很多医生,泰国最好国际医院, 澳洲的医生,还有德国的医生,他们一直的回答都是该做什么做什么,没听说有类似防辐射衣服这种东西,他们还特别调侃了一下说是中国特有吧!       现在没有任何权威的医学报告能证明电脑辐射和家庭电器辐射对胎儿会有影响! 当然医学辐射和核辐射不算阿!
    李*** | 2016-03-26 14:03:48 50 10 评论
    0/300
  • 多少会有一点影响的,但不会那那么夸张 如果没穿的话,买一件穿就行了啊,现在这种衣服很便宜的。 我同事买的,贝嘉伊防辐射孕妇装,银纤维两件套装,双重保护的,不过才两百多块钱,效果非常好。
    风*** | 2016-03-26 14:03:48 35 13 评论
    0/300
  • 当然有影响,还是用防辐射衣吧
    牛*** | 2016-03-26 14:03:48 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部