4年的全职妈妈有吗 因为婆婆不帮忙带宝宝?

为了宝宝,要在家呆个3.4年的全职妈妈有吗 因为婆婆不帮忙带宝宝,从出生到现在都是我自己带的,连要出门都不方便。这种与世隔绝的日子快发疯了,我们是在浙江做生意的,这边一个朋友都没有。 老公又想明年再生个,按这个情况发展我要在家做全职3。4年,真不感想象了。婆婆重男轻女,又偏心大儿子大媳妇(大媳妇整天打扮去上班,儿子出生到现在都是婆婆带的。我老公跟他哥一起做生意的,大媳妇就说要进去帮忙不带。我也想去帮忙啊,谁想再家做黄脸婆啊) 既然人家不帮忙,以后她的事也别指望我们帮忙了。大家说说这日子怎么过,宝宝又特难带,这婆婆怎么这样啊

全部答案

  • 我们换换就好了,我最喜欢到一个陌生的环境了,可以开开眼界呀

    贾***

  • 本人就是全职妈妈,其实什么事都要一分为二考虑,有利也有弊,有多少妈妈想自己带孩子可是条件不允许

    蓝***

  • 宝妈要淡定。既然条件不允许你去上班。那就好好带宝宝吧,带宝宝也是一件很辛苦很有意义的工作啊。我是真的想做一个全职妈妈,但是条件不允许。宝妈还是换个角度考虑考虑,想想每天都陪着宝宝也是很开心的事啊,宝宝每一点的进步你都是第一个见证者啊。

    拿***

  • 婆婆待人不公平。不过是这样的亲,你婆婆先带大哥的儿子,是有感情的。所以自然是抽不开身去带你的。

    何***

  • 自己的孩子自己带比较好的,其实就算在家做全职太太,也可以做很美的哦,主要还是看你自己的心态啦,调整的平和一点吧

    韩***

  • 哎!遇到这样的婆婆是很难过啊

    c***

  • 你要换种心态想,自己的宝宝干吗要让别人带,这样宝宝与你会有隔阂的,就先牺牲这几年吧,宝宝大了不就好了

    z***

  • 我婆婆也是这样的,但是我老公家就他一个儿子,也是重男轻女,我在这里也没有一个朋友,天天在家带宝宝,感觉像是坐牢一样,一点不好玩

    田***

  • 别指着婆婆能为自己做什么,带孩子是很累人的,我身边就有很多妈妈辞掉工作看孩子,等孩子上幼儿园了再找工作,孩子和工作肯定要有一个牺牲的,权衡一下,也不要为了二宝委屈自己

    林***

  • 关键看你自己。以你现在的心态,很不适合再要孩子。如果换个角度,孩子是给自己带的,自己愿意,再辛苦都不怕。心不甘情不愿的,一个孩子就够了,等孩子上幼儿园,你就可以不用全职了。

    小***

  • 你可能请人啊,出工资就行了,别让自己在家闷着,要不,真成了黄脸婆,还可能不讨好呢,老公在外面风见光光,自己的世界却只有这么小的圈子,

    小***

  • 哎,没办法,自个的宝宝别人不帮忙带有什么办法.有两个儿子的婆婆难免会偏心些.

    e***

  • 那你自己妈妈呢?如果你实在不想带,如果你还有经济条件,那就请保姆吧

    多***

  • 那就自己带好了,我都是一直在家带孩子的,好不容易上学了,明年又打算要二胎了,我真的是要带孩子到老了呢。

    点***

  • 做全职妈妈是非常辛苦的,我虽然有上班,但是完全能想象到一个人带孩子的艰辛。主要亲是心里不平衡吧。不用想那么多,自己带孩子要比有人帮忙的好,因为孩子会更加爱妈妈。

    璐***

  • 我也是,自己带,婆婆不想帮我带,自己带也很好的。宝宝睡着了,可以听个音乐啊,看个书啊,做个面膜啊。有时间带宝宝出去逛逛街啊。

    销***

  • 这看你们的家庭是否允许,如果可以,那有什么关系,等到孩子大了,你不想做全职太太,再出去看看能不能找到合适的工作,或者帮你老公打理呀,

    跟***

  • 唉,亲,婆婆都是这样,别跟他们置气了,我们这里都是等宝宝大点了能去幼儿园了才去工作。

    唐***

  • 我也是辞职自己带孩子,刚来到这个陌生的城市,自己带孩子真累,也没有朋友确实很闷。不过没办法,除非回娘家让妈妈帮忙带,想开点和孩子一起玩吧!!!

    紧***

  • 奶奶就把你的宝宝给他奶奶让他奶奶去带啊实在不行去请保姆

    纠***