宝宝树就是骗子集团的 大家积分兑换东西了吗?

积分兑换根本不给兑,宝宝树就是骗子集团的 大家积分兑换东西了吗?我好不容易积了5000分后来说拒绝了我,那要是真的问题答的不好 你是不是该分还给我??而且也没具体说为什么回答的不好,大家有这种情况吗??对宝宝树很失望

全部答案

  • 有是有这种情况 后来想想确实是那段时间我回答的过于简单了 后来好好答题都给兑换了 如果每个人随便打几道题都能兑换的话就太不公平了 换奖品的人多了 数码相机都换走了呢

    M***

  • 不会是真的吧?我们还在努力答题呢,也辛苦的呢

    等***

  • 如果你按照宝宝树的要求去答题了,我相信宝宝树不会拒绝的,先去看看答题规则吧。我已经兑换了好多次了每次都是通过。

    涐***

  • 亲你这个有反映给园丁吗?我的都兑换了。

    刘***

  • 亲是不是答题违反了规则呀,一般如果按照规则来答题的话,是不会拒绝的,我兑换两次花了8600金币都成功了,如果拒绝了现在金币是不会退还的呢。

    l***

  • 不能吧?我还在努力攒积分呢

    七***

  • 呵呵,我还没有兑过呢,不知道我的能兑不

    杨***

  • 亲,我之前也被拒了两次,你仔细看看积分规则,可能是违规了,比如回答比较简短,或者答案雷同。

    握***

  • 额,这个我不太清楚噢,不过,每天不都有人兑换成功了吗?是不是亲答题违反了规则呢?我还在继续努力呢,想给宝宝换个理发器呢,呵呵,一起加油。

    邹***

  • 没有挣够过那么多分,我都是换几百分的东西。是不是楼主答题质量不够好,被拒绝了呀!

    分***

  • 我每次兌換的東西都是通過的哦,基本上每個問題都是用手敲的文字哦,他是會還給你部份合格答案的積分的

    B***

  • 真的吗?、、、、、、????????????????

    只***

  • 亲 可能是你打得过于简单了 开始我也是答的简单 被拒绝了 后来就好好的答题 我对的小火车和书已经收到了

    撩***

  • 是不是答题都太简单了呢,所以不通过

    漠***

  • 是你没有通过宝树的审核哦,回答问题也要字数够哦,不能随便回答的,要不然对其他辛苦答题的妈妈咪们太不公平啦。加油,我也在辛苦答题呢。

    我***

  • 我已经兑换了很多次了,只有一次是被拒绝的,那次的确是我自身的原因,回答问题一定得按照大赛的规则答,我看了亲的回答有很多都是重复的,这样是不能通过的,有复制黏贴的也是不行的,被拒绝后的金币是不退回的。

    本***

  • 就当是为了帮助别的宝妈妈好了,千万不要生气哦,毕竟自己的宝宝是最重要的,这只是一个交流社区而已嘛!给就给,不给就拉倒,我从来不管什么奖品不奖品的。

    周***