为什么兑换礼品被拒绝 为什么兑换礼品被拒绝?

为什么兑换礼品被拒绝 为什么兑换礼品被拒绝啊

好评回答
    亲爱的宝妈,您换的是什么东西阿?您看一下宝宝树的规则,有一些积分如果是通过违规来的,宝宝树是不能换礼品,还会把金币扣掉,我之前扣掉了3000多,现在聪明了。您再多了解一下宝宝树吧,祝宝宝健康成长

    玉***

其他答案

  • 一般回答问题简单都会拒绝哦,我也试过几次拒绝了。亲可以去交流圈了解一下答题规则。

    却***

  • 亲,你好,这个换礼的要求也是很高的,一般数字上要有一行半以上的,这换成功的机会就大些的,亲下次努力呀。

    w***

  • 应该是楼主之前回答问题的时候不认真或太过简单之类的。我之前也是的呢!而且也不说明原因,直接三四千的金币就没了,这个是有点过分的,辛苦答题的一下都没了。

    J***

  • 如果回答问题的答案不合格,园丁就会拒绝您的兑换申请的哦。您可以先去超级妈妈交流圈里看看园丁公布的答题规则,按照规定去达每一题就可以了。

    陈***