爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么到现在我还没感觉有胎动呢?

怎么到现在我还没感觉有胎动呢? 我怀孕都快19周了,姐姐们说的胎动我也想感受一下~而且我肚子老感觉他很小。。。不会有什么问题把~
你*** | 2016-04-04 14:01:47

全部答案(共7个回答)

• 我21周才有胎动,肚子小,应该你本身就瘦吧,我是20周后才有肚子,再等等吧,没问题的!
    w*** | 2016-04-04 14:01:47 8 8 评论
    0/300
  • 亲,不用担心,有些宝宝胎动会晚一点,你还没满19周,到19-20周肯定会动的,祝亲好孕.
    1*** | 2016-04-04 14:01:47 9 8 评论
    0/300
  • 是呀..再等等别怕..第一胎有可能会这样...
    1*** | 2016-04-04 14:01:47 9 8 评论
    0/300
  • 呵呵不用担心 现在宝宝还小胎动不是很明显 到20-21周你会感到明显的胎动 晚上胎动多甚至能自己看到肚皮在动 肚子看上去小没关系 我怀宝宝到生的时候别人还说看上去只有6-7个月那么大等宝宝生下来的时候6斤多还很健康 呢 所以不用太担心保持好的心情定期做检查 祝好孕
    撕*** | 2016-04-04 14:01:47 38 2 评论
    0/300
  • 胎动因人而异的,一般在17-20周左右可以感觉到。 有些孕妇羊水较多的话,对BB胎动就没那么敏感了。胎动因人而异的。如果不放心可以去医院做一个胎监,就知道BB在宫内是否安全了。
    王*** | 2016-04-04 14:01:47 24 5 评论
    0/300
  • 应该是有 只是亲没有感觉 或者不敢肯定 其实有时候像不消化似地 有个气泡滑过的感觉就是胎动了~! 妈妈们都感觉自己的肚子小 我也是 侧面照下镜子 就会发现你的肚子已经变很大了 这样找下自信吧 呵呵 当时我也是的 放轻松~! 好孕~!
    兔*** | 2016-04-04 14:01:47 23 5 评论
    0/300
  • 感觉到胎动,至少要在宝宝四个月之后,而且一开始宝宝的胎动非常细微,动的也不多,只是偶尔动一下,要用心体会才能感觉到。
    啷*** | 2016-04-04 14:01:47 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):