爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的奶隐越来越大怎么办?

宝宝的奶隐越来越大怎么办?

宝宝的奶隐越来越大怎么办? 我和宝宝都发烧感冒了,就有两天没吃我的奶,本来想等他好了就断奶,谁知道两天没吃再给他,奶隐很大了,每次睡觉前必须吃奶才能睡着。

全部答案

• 最好不要 在 夏季断奶最好 选择在 秋凉季节,因为 夏季气候 潮湿容易 长细菌,小儿容易患腹泻 等 消化道 传染病,

最好不要 在 夏季断奶最好 选择在 秋凉季节,因为 夏季气候 潮湿容易 长细菌,小儿容易患腹泻 等 消化道 传染病,收起

王***

• 有奶就给吃吧 春天容易上火 等天暖和在断奶吧

有奶就给吃吧 春天容易上火 等天暖和在断奶吧收起

陈***

• 没办法的啊

没办法的啊收起

小***

• 那 你 先 添加辅食,然后 奶粉当小心一步步来啊 ,这样乳母就 减少次数啊

那 你 先 添加辅食,然后 奶粉当小心一步步来啊 ,这样乳母就 减少次数啊收起

D***

• 七个月大的孩子正是爱吃奶的时候,一般断奶提倡2岁段

七个月大的孩子正是爱吃奶的时候,一般断奶提倡2岁段收起

y***

• 宝宝现在还太小了,怎么也得等宝宝一岁多的时候再断奶,奶对于宝宝来说并不只是食物,也是他对妈妈的依赖。

宝宝现在还太小了,怎么也得等宝宝一岁多的时候再断奶,奶对于宝宝来说并不只是食物,也是他对妈妈的依赖。收起

胡***

• 小孩大了是这样的啊,,,越大就越要吃奶了。。。我家宝宝也是这样的啊,,,老人说的,,,这样的小孩不好断奶了

小孩大了是这样的啊,,,越大就越要吃奶了。。。我家宝宝也是这样的啊,,,老人说的,,,这样的小孩不好断奶了收起

宋***

• 呵呵,试着给奶粉他吃了,要不就过一阵再断奶。

呵呵,试着给奶粉他吃了,要不就过一阵再断奶。收起

我***

• 宝宝病了是会比较娇气的啊,他是想存求更安全的依靠啊,妈妈的怀抱跟奶就能满足他,我是这样理解的哦...

宝宝病了是会比较娇气的啊,他是想存求更安全的依靠啊,妈妈的怀抱跟奶就能满足他,我是这样理解的哦...收起

天***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多