宝宝断好夜奶之后又犯奶隐了怎么办?

宝宝断好夜奶之后又犯奶隐了怎么办

全部答案

  • 最好再不要给他吃了,断奶宝宝也难受。

    M***

  • 既然断了就不能再给他吃了,再吃再断时还得上火的,给宝宝喂点水就行了,不要养成再吃的习惯

    张***

  • 不要抱着孩子,不要让孩子接触至少要三天以上,因为孩子是很精明的,能闻到奶味儿

    雨***

  • 就给喂点水吧,不然就更难断了呢,宝宝如果没有等到奶吃的话就会不再等就睡觉了

    梁***

  • 不能反复。一哭就喂奶,就会前功尽弃的。几天过后,就可以纠正过来。
    要不然母亲和孩子都受罪

    一***

  • 宝宝断奶后是有一个过程来慢慢的适应的,建议妈妈不要因为心软就又让宝宝吸吮,这样可能造成断奶不彻底的。建议给宝宝吃些酸奶或者其它的零食吧

    z***