爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办 为什么这几天我的奶水越来越少了?

咋办 为什么这几天我的奶水越来越少了?

母乳越来越少,宝宝奶隐越来越重,奶粉不爱喝了,咋办 为什么这几天我的奶水越来越少了,宝宝这几天又不太喝奶粉,吸到奶瓶就哭,急得我也想跟着哭了,请帮忙出出招吧

全部答案

• 多喝点猪蹄汤和鲫鱼汤。我家宝宝是不爱喝奶粉,愁人...

多喝点猪蹄汤和鲫鱼汤。我家宝宝是不爱喝奶粉,愁人...收起

V***

• 多给他吸吮喽,自己煲多些汤喝

多给他吸吮喽,自己煲多些汤喝收起

孙***

• 如果选择断奶的话,最好叫妈妈和孩子分开一周 ,孩子看不到妈妈就喝奶粉了

如果选择断奶的话,最好叫妈妈和孩子分开一周 ,孩子看不到妈妈就喝奶粉了收起

云***

• 你多喝下奶的汤,比如鲤鱼汤、猪蹄汤、鸽子汤、母鸡汤,即使奶水少,还是要多给孩子喂奶,只有喂得多产奶才多,宝妈要坚持啊不要放弃,有奶水吃孩子就有抵抗力,一旦停了孩子容易生病的。

你多喝下奶的汤,比如鲤鱼汤、猪蹄汤、鸽子汤、母鸡汤,即使奶水少,还是要多给孩子喂奶,只有喂得多产奶才多,宝妈要坚持啊不要放弃,有奶水吃孩子就有抵抗力,一旦停了孩子容易生病的。收起

刘***

• 一般情况是断奶了,宝宝就会吃奶粉了,算是恋奶期吧

一般情况是断奶了,宝宝就会吃奶粉了,算是恋奶期吧收起

欢***

• 不知道孩子多大啦 我家孩也是 不过就得坚持 我现在是每次喂奶粉都的用勺子喂 而且 要么拿玩具玩 要么给它看电视的时候喂

不知道孩子多大啦 我家孩也是 不过就得坚持 我现在是每次喂奶粉都的用勺子喂 而且 要么拿玩具玩 要么给它看电视的时候喂收起

心***

• 豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。妈妈多吃奶水会更多的。

豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。妈妈多吃奶水会更多的。收起

放***

• 还是得狠狠心,饿了他自然也就吃了。 不要平时没事就让宝宝含着奶头,特别是睡觉了。

还是得狠狠心,饿了他自然也就吃了。 不要平时没事就让宝宝含着奶头,特别是睡觉了。收起

巴***

• 你没有喝奶粉、豆浆之类的吧,这都是回奶的,我开始不知道,宝宝喝剩下的奶粉我都给喝了,从月子里就这样,我也是从月子里的奶水就少,那时我就因为这事人就像疯了似的,只要孩子没奶吃,我除了哭就是生气,又不想给孩子吃奶粉,怕奶粉会出问题,但后来看人家吃奶粉的孩子也长得很好,心里才慢慢放得下了,也接受给孩子吃奶粉的事实了,心情其实也很重要,现在宝宝五个月了,奶水反而还多起来了,要是以前宝宝小时有现在的奶水就基...全部

你没有喝奶粉、豆浆之类的吧,这都是回奶的,我开始不知道,宝宝喝剩下的奶粉我都给喝了,从月子里就这样,我也是从月子里的奶水就少,那时我就因为这事人就像疯了似的,只要孩子没奶吃,我除了哭就是生气,又不想给孩子吃奶粉,怕奶粉会出问题,但后来看人家吃奶粉的孩子也长得很好,心里才慢慢放得下了,也接受给孩子吃奶粉的事实了,心情其实也很重要,现在宝宝五个月了,奶水反而还多起来了,要是以前宝宝小时有现在的奶水就基本能够她吃的了,现在我只是在晚上头睡时给宝宝吃点奶粉,我家宝宝也是不爱吃,我都是在喂她到她睡了还没睡沉的时候给她换奶瓶也是挺辛苦的,早一点晚一点都不吃,你记得这时千万不要吃回奶的东西,还得放松心情,收起

佳***

• 妈妈多吃点催奶的食物,多喝汤,会帮助产奶的

妈妈多吃点催奶的食物,多喝汤,会帮助产奶的收起

夏***

• 宝妈妈多吃一些有营养的,多吃大鱼大肉汤,让宝宝多吸你的奶,越吸越多,越不吸越没有。

宝妈妈多吃一些有营养的,多吃大鱼大肉汤,让宝宝多吸你的奶,越吸越多,越不吸越没有。收起

沈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多