爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝喝什吗牌子奶粉?

宝宝喝什吗牌子奶粉?

宝宝喝什吗牌子奶粉? 我家宝宝马上一岁半,15个月之前母乳,断奶后喝过伊利和雅士利的。宝宝都不喜欢喝。宝宝很瘦,请宝妈推荐牌什么好。谢谢。

全部答案

• 从母乳到配方奶粉,是要经历一个过程的,妈妈要有耐心,不能着急。15个月宝宝不能再以奶为主食。应该饮食多样化,我家宝宝从八个月断奶以后喝多美滋金盾,宝宝很爱喝,我个人觉得有点甜。妈妈可以给宝宝试一下。

从母乳到配方奶粉,是要经历一个过程的,妈妈要有耐心,不能着急。15个月宝宝不能再以奶为主食。应该饮食多样化,我家宝宝从八个月断奶以后喝多美滋金盾,宝宝很爱喝,我个人觉得有点甜。妈妈可以给宝宝试一下。收起

琳达邢瑾

• 我们现在喝的惠氏,之前喝过美赞臣。隔段时间换换吧。没发现什么不好,觉得都行吧。

我们现在喝的惠氏,之前喝过美赞臣。隔段时间换换吧。没发现什么不好,觉得都行吧。收起

文静

• 我家一直喝的多美滋'隔壁小外甥从小也喝的这个'我办公室坐我对面的家里一直吃的惠氏'就这两种吃的'因为亲身经历的不错'

我家一直喝的多美滋'隔壁小外甥从小也喝的这个'我办公室坐我对面的家里一直吃的惠氏'就这两种吃的'因为亲身经历的不错'收起

烧掉的记事本

• 多美滋奶粉还可以,我家宝宝一直喝这个

多美滋奶粉还可以,我家宝宝一直喝这个收起

被退回的是失...

• 我家喝的是美素佳儿,还不错

我家喝的是美素佳儿,还不错收起

黎开少年

• 我家喝惠氏的一下喝到现在。长得蛮壮的

我家喝惠氏的一下喝到现在。长得蛮壮的收起

曾天雪

• 美素,雅培,美赞臣,如果能外进口的当然最好,像百立乐,新怡,合生元建议不要购买,价格太高了,打着洋奶粉的名字,国外奶粉是很便宜,亲想想就知道了

美素,雅培,美赞臣,如果能外进口的当然最好,像百立乐,新怡,合生元建议不要购买,价格太高了,打着洋奶粉的名字,国外奶粉是很便宜,亲想想就知道了收起

杨雪燕

• 我家宝宝从生下来喝了几罐贝因美不见长后换成雅培还不错,但每个宝宝的情况不一样,不一定你家的就喝得惯

我家宝宝从生下来喝了几罐贝因美不见长后换成雅培还不错,但每个宝宝的情况不一样,不一定你家的就喝得惯收起

曾霜杰

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多