中国的核潜艇真的很厉害吗?

中国已建成第一艘可发射洲际弹道导弹的核潜艇,这个究竟怎么样?

全部答案

  •   如果核潜艇直接用潜射武器攻击航母,成功的机会是没有的,而航母如果是被处在大范围的攻击或者防御中,不经意地遭受不明方向的饱和式突然袭击,哪绝对是致命或者说就是毁灭性的灾难,再加上其他方位的打击,整个航母舰队就会彻底被歼灭。想想马岛海战中,一枚飞鱼就要了英国政府的谢菲尔德号,多年的心血付之一匮,中国政府不造航母,技术上是一方面的因素,而另一方面它不过是一座挨打的岛屿,摆摆架式,显显威风还可以,殊不知必杀航母的剑早已铸造好,只是锋芒所向还尚需时机。
      因此,航母并不可怕,怕得是美国人用航母,你也想用航母,怕得是你不研究航母的弱点,美国人是知道的,但它不会说。中国政府所言杀手锏,只是时机不到,针对的不仅仅是航母,而是整个美国军事机器的运行,可能我们已经有但不能用,我相信高手搏击,也就是一场局部战争,一弹定乾坤。
      就如马岛之战,两国军事之差别大家都清楚,而一旦我们有自主产权的"飞鱼",中美之战之格局将不言而喻。所以,航母是可必杀的。

    好***