怎样修改字体大小

发表博客的时候字体为什么修改不了

好评回答
    请按如下顺序查找:
    1、登录你的BLOG——控制面板——BLOG文章管理框
    2、这时你会看到每篇您发布的文章,后面都会带一个笔的图形,点你想改的文章后边的笔图形
    3、打开编辑框的页面后,就会看到框上边有你需要的各项功能,你再具体去修改文章中你想要改换的内容
     4、对文章进行的各种选项的修改,满意后——点击框下处的‘发表文章’—— 出现OK后,成功
        我的BLOG欢迎前来:

    宋***

其他答案

  •  你就在写文章的是把要修改的文字选定他~~跟着你就点右上方的(A)符号就行了啊~~

    王***

  • 可以更改啊,在你写文章之前点一下右上方的(A)就行了

    吴***

  • 无法更改字体,可能是浏览器安全设置阻止了功能按钮的弹出,可以在IE选项中将安全、隐私设置为默认级别,确定后刷新页面,然后再次打开这篇文章的编辑进行更改字体、颜色等设置就可以了。

    皇***

  • 写文章的时候,方框上面有字体大小,颜色等,点击再选择就可以了。或是在机子的WOED里写好,设定好再粘贴过去也行呀!

    许***