爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿奶瓶选标准口径还是宽口径的?

新生儿奶瓶选标准口径还是宽口径的?

新生儿奶瓶选标准口径还是宽口径的? 如题  奶瓶想选用贝亲的玻璃奶瓶,想买一个180的,一个240的,但是选标准口径的还是宽口径的好呢?还要选什么样的奶嘴配套使用呢?谢谢

全部答案

• 哪种都可以,只是宽口径方便往里到奶粉。刚开始的奶瓶120或150的就够了,太大给宝宝喂起来还不方便,就用圆奶嘴标准奶嘴就行,贴近乳头实感

哪种都可以,只是宽口径方便往里到奶粉。刚开始的奶瓶120或150的就够了,太大给宝宝喂起来还不方便,就用圆奶嘴标准奶嘴就行,贴近乳头实感收起

周***

• 建议买NUK标口径的 就是橘红色的奶瓶 那个就是0到6个月孩子用的 不推荐买宽口径的 因为新生儿喝水并不多 那个凉的快 另外布朗博士奶瓶可以试试 带导气管的 孩子不会呛 希望能帮到你哦

建议买NUK标口径的 就是橘红色的奶瓶 那个就是0到6个月孩子用的 不推荐买宽口径的 因为新生儿喝水并不多 那个凉的快 另外布朗博士奶瓶可以试试 带导气管的 孩子不会呛 希望能帮到你哦收起

R***

• 最好是选标准口径的,新生儿的话要用s号,宽口径是大宝宝用的,而且最好是选择十字口的,这样奶不容易溢出来 。等宝宝大些再换圆形孔的

最好是选标准口径的,新生儿的话要用s号,宽口径是大宝宝用的,而且最好是选择十字口的,这样奶不容易溢出来 。等宝宝大些再换圆形孔的收起

W***

• 我给宝宝用的是标准口径的

我给宝宝用的是标准口径的收起

傻***

• 宝宝小建议还是用标准口径的吧,奶嘴要用S号的

宝宝小建议还是用标准口径的吧,奶嘴要用S号的收起

叶***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检