爱问知识人 爱问教育 医院库

贝亲母乳实感标准口径和自然实感宽口径奶瓶哪个更好呢?

贝亲母乳实感标准口径和自然实感宽口径奶瓶哪个更好呢?

贝亲母乳实感标准口径和自然实感宽口径奶瓶哪个更好呢?价格差了好几十块 请用过的妈妈来分享一下啊 谢谢 

全部答案

• 第一:不管什么口径,一定要首选玻璃的; 第二:一定要考虑配套,比如你家里其他的奶嘴、奶瓶是什么口径,吸奶器是什么口径,这点很重要。

第一:不管什么口径,一定要首选玻璃的; 第二:一定要考虑配套,比如你家里其他的奶嘴、奶瓶是什么口径,吸奶器是什么口径,这点很重要。收起

全***

• 我家因为老公买错了,用的标口的,刚开始不太好倒奶粉,熟练了也好弄了

我家因为老公买错了,用的标口的,刚开始不太好倒奶粉,熟练了也好弄了收起

女***

• 宽口径的就比较好倒奶粉,也比较好清洗。主要是我觉得玻璃的比较好。

宽口径的就比较好倒奶粉,也比较好清洗。主要是我觉得玻璃的比较好。收起

烟***

• 肯定宽口的安意些,不过由于价钱原因我还是用的标准的。宽口的好处就是加入奶粉时不容易洒出来。

肯定宽口的安意些,不过由于价钱原因我还是用的标准的。宽口的好处就是加入奶粉时不容易洒出来。收起

J***

• 我就只觉得这个方便,其它的都差不多。

我就只觉得这个方便,其它的都差不多。收起

郝***

• 具体的我也不记得了,是一个有亲身经历的宝妈说的不能用的,宽口径的是比较放便,但还是不建议用。

具体的我也不记得了,是一个有亲身经历的宝妈说的不能用的,宽口径的是比较放便,但还是不建议用。收起

A***

• 小宝宝要用标准口径的,千万别买宽口径的哦。

小宝宝要用标准口径的,千万别买宽口径的哦。收起

千***

• 贝亲宽口的好。冲奶粉不会撒出来的。买玻璃的。安全 无毒的。对宝宝好

贝亲宽口的好。冲奶粉不会撒出来的。买玻璃的。安全 无毒的。对宝宝好收起

情***

• 我们宝宝用的是自然实感的这种的,宝宝用的也是非常不错的,上班之前也是没有用过的,一下宝宝就接受了。

我们宝宝用的是自然实感的这种的,宝宝用的也是非常不错的,上班之前也是没有用过的,一下宝宝就接受了。收起

黄***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多