所有品牌标准口径 和宽口径 的奶瓶口大小都是一样的吗?

所有品牌标准口径 和宽口径 的奶瓶口大小都是一样的吗? 比如,贝亲的标准口径奶瓶和NUK的标准口径是一样大的吗,两个品牌的奶头可以互换使用吗?宽口径的同问,还有一些其他品牌。。。
谢谢大家啦!

全部答案

  • 都是一样的,可以换的,像有的奶瓶用时间长了,可以只换一个奶嘴就可以了

    玉***

  • 不一样的!宽口径的要比标准口径的瓶口大些,所以奶头不可以互换使用!
    不同品牌的就要看了,有些可以,有些则不可以!
    最好是一个牌子的!

    有***

  • 岁前的宝宝奶还是要保证的,光吃那些东西不行,现在他又不可能完全吸收的。

    安***

  • 一般都是一样的。不过一般什么牌子的奶瓶陪同牌子的奶嘴比较好。

    马***