什么都不干!我怀孕却让我的爸爸妈妈受累了?

我怀孕却让我的爸爸妈妈受累了! 我现在已经怀孕6个多月了!怀孕了就不上班了!2个多月的时候回老家去了!在爸爸妈妈身边!吃好的喝好的!什么都不干!其实这样不太好,我也是知道的!可是爸爸妈妈什么都不用我干!我只有等他们做好了饭!一起吃过饭后刷刷碗!每天除了刷刷碗扫扫地!就没什么好干的了!再就是看看书!过了快两个月了!老公把我接回去到医院去建档!回来之后有时间就和妈妈打电话!老公还是很忙!有时候我去姑姑家里吃饭!有时候就在家里吃!老公没怎么有时间照顾我!    时间过得很快!爸爸妈妈来我这里过年!很高兴!由于不用上班!我们天天在一起!真好!家里比较乱!爸爸妈妈来了之后天天帮我收拾家!没有几天家里很干净!我很内疚看着他们大老远来女儿家里享不了什么福,竟跟着我受累了!心里挺不是滋味的!由于怀孕没有及时的调整好自己的心态!总是爱发火!对爸爸妈妈有时候态度也不好!老公回来都没有帮我爸爸妈妈干什么活!有时候我让老公去做饭什么的!爸爸妈妈却说他上班累了!什么活都没让他干过!真的,有时候爸爸开玩笑的说妈妈快成保姆了!妈妈却说我给我女儿干活我愿意!真的,我心里特别不是滋味!很对不起他们!也没带他们出去玩!爸爸妈妈每天很早起来了!就在屋子里呆着!老公总是要快8点才起来!爸爸妈妈总是怕起来早了会吵到我老公!一直等到他上班了才出来!真的,我看着他们在屋子里很没意思的样子!心里很酸!爸爸妈妈这么辛苦我觉得自己太愧对他们了!    昨晚上他们回老家了!越想越觉得很难受!不由得哭了半天!我要是快生孩子了!爸爸妈妈来了还是这么干的话!我还不如找保姆呢!自己的妈妈这么累我真的舍不得!我老公说他妈来不了,他怕她来了以后生病了!我心里想真是的!这么想着他妈!那我妈呢!我还舍不得呢!孩子一来到那么累!他还那么自私的想!我真不知道怎么才能平衡好这样的矛盾!     大家生孩子是不是大部分都是自己的爸爸妈妈比较累呢?

全部答案

  • 我也是,每次看到我妈妈在家为我忙碌的样子,真的好不忍心,也许这就是可怜天下父母心吧!

    爱***

  • 有同感哦,真的有时候觉得很对不起他们的,特别是怀孕以后,妈妈就老为我想着,我总感觉欠他们好多,但是妈妈总是无怨无悔的为我付出,特心痛,每次她走后我都会哭好希望自己还能跟着妈妈回去的

    雨***

  • 像我们就没有这样的烦恼,我是自己带大轩儿的,从20天后就我自己,因我妈妈07的就去世了,婆婆身体不好,所以是我妹妹来伺候我月子,妹妹结婚比我早一年,妹妹也有小宝宝,没有办法实在不能在我家呆一个月,看她想宝宝的样子,就让她回去了。亲,都有宝宝了,别老想着不平衡,要站在对方的角度去想,没有什么可生气的。等你宝宝来到了这个世上,你会发现生活真得很美好。

    那***

  • 女儿是爸妈的小棉袄嘛,以后多孝敬爸妈就是了

    掩***

  • 我怀了孩子``每次回娘家爸爸妈妈就给我杀鸡``想着我多吃点``多补点/我长期住在老公这边他爸爸妈妈都没买什么补的给我吃``怎么说呢``肯定都是自己父母才疼自己的孩子!!我爸爸妈妈对我老公像对儿子```说实话他在他父母那边没什么父爱母爱的``所以我很心疼老公

    痴***

  • 是的 还是自己父母在身边照顾比较好 就是婆婆真的照顾你 也不一定照顾的好 还容易有矛盾 也影响夫妻感情 所以还不胜自己的父母 多对自己父母好点 只要老公也疼你父母就行

    唐***