爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

13周2天会有胎动吗?

13周2天会有胎动吗? 我怀孕13周2天了,今天忽然明显觉的肚脐的右侧2厘米偏下一点点有点痛,用手指摸了一会一分钟后也就不痛了,面积也就一个指头那么大一点,我想问一下为什么会这样呢?难道是胎动吗?
诚*** | 2016-04-18 21:55:19

全部答案(共13个回答)

• 可能是亲的心里作用吧,怀孕最少16周才会有所胎动,有的甚至更晚。亲是不是很期待宝宝动一动啊,呵呵。亲不要太紧张,只要肚子不痛就好了。那样的情况一般都是心里作用,因为以前我自己也是这样。如果亲感性一点的话,可以摸摸肚子,常常和肚子里的宝宝说说话。这样会安心一点。祝亲好孕。
    黄*** | 2016-04-18 21:55:19 56 14 评论
    0/300
  • 还不该有累。四个月才有。
    林*** | 2016-04-18 21:55:19 26 20 评论
    0/300
  • 一般胎动要16-20周能感觉的到,亲描述的这个感觉好像不是胎动,一开始宝宝没有那么大力气,不会痛的。一开始就像肠气咕噜咕噜的。亲还要继续观察,看看你说的那个位置是否经常痛,不排除是阑尾,饭后不要马上活动,注意休息!祝好孕!
    陈*** | 2016-04-18 21:55:19 41 17 评论
    0/300
  • 胎动要16周以后啊,听你描述估计不是,你太紧张宝宝了吧,胎动不疼,慢慢期待你的宝宝动吧,不要太心急哦!
    陈*** | 2016-04-18 21:55:19 41 17 评论
    0/300
  • 是的  不要担心那属于正常现象
    小*** | 2016-04-18 21:55:19 26 20 评论
    0/300
  • 没有关系的,有的时候可能是自己一个没注意弄到哪里了,只要不连续的疼痛,一会儿就消失了,此后也没有再出现过类似情况就不用太担心,13周胎动可能太早了,不用太急,希望这位准妈妈能够身体健康,注意休息,补充营养!
    赵*** | 2016-04-18 21:55:19 41 17 评论
    0/300
  • 胎动一般在四个月到五个月,每个人个体差异不同,胎动也有个早晚。 所以这个孕期不是胎动,有可能是肠蠕动。 另外胎动早期是不疼的,后期有些会有轻微的疼痛,但母亲都感觉不是很明显。
    A*** | 2016-04-18 21:55:19 41 17 评论
    0/300
  • 一般胎动要16-20周能感觉的到,亲描述的这个感觉好像不是胎动,一开始宝宝没有那么大力气,不会痛的。一开始就像肠气咕噜咕噜的。亲还要继续观察,看看你说的那个位置是否经常痛,不排除是阑尾,饭后不要马上活动,注意休息!祝好孕!
    黄*** | 2016-04-18 21:55:19 42 17 评论
    0/300
  • 亲,我觉得那不是胎动。 感觉到胎动的时间有早有晚,因人而异:再次怀孕的人要比初次怀孕的人感觉胎动的时间早一些;敏感的人要比不敏感的人感觉胎动的时间早一些。 我有我家宝贝蛋的时候,第一次感觉到胎动的时间就比较早(刚刚十二周而已)。那种感觉不疼也不痒,就好像是有气泡儿从水底“吐吐吐”地向上冒的那种感觉,跟闹肚子的时候肚子咕咕作响的那种感觉有些相像,只是更轻了一些。不仔细感觉的话,几乎就不会注意到。我还...

查看全部>>

亲,我觉得那不是胎动。 感觉到胎动的时间有早有晚,因人而异:再次怀孕的人要比初次怀孕的人感觉胎动的时间早一些;敏感的人要比不敏感的人感觉胎动的时间早一些。 我有我家宝贝蛋的时候,第一次感觉到胎动的时间就比较早(刚刚十二周而已)。那种感觉不疼也不痒,就好像是有气泡儿从水底“吐吐吐”地向上冒的那种感觉,跟闹肚子的时候肚子咕咕作响的那种感觉有些相像,只是更轻了一些。不仔细感觉的话,几乎就不会注意到。我还以为是生病了呢,通过看书上网又咨询了医生才知道这就是传说中的胎动。 亲,如果你在早期冻着了,尤其是下肢受寒的话,就很可能引起肚子疼,增加保暖,适当休息后症状会有所改善,我当时就是这样。 亲,最好还是去看看医生,做一下产检,查明原因,对症下药. 亲,一定要保持心情愉快,祝你有个好孕程!!!!
    原*** | 2016-04-18 21:55:19 56 14 评论
    0/300
  • 是的,像楼上亲们说的肯定不是胎动。是隐隐的痛吧,我也有过,那很有可能是宝宝正在发育。不会是胎动,胎动一般都要四个月左右才开始感觉得到。
    此*** | 2016-04-18 21:55:19 41 17 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候胎动的较晚,大概6个月左右才感觉到的胎动,刚开始也不是很厉害,很轻柔,但是并不痛,有点像肚子胀气的感觉。然后慢慢的时间久了,胎动也就比较频繁了,整个肚子都感觉一会这里动一会那里动的,但是一直也没感觉到痛呢。
    誰*** | 2016-04-18 21:55:19 41 17 评论
    0/300
  • 我的时间和你一样,两个月末就有胎动了,算早的,但不是疼,像小蝴蝶翅膀煽过一样,唿扇一下,不仔细感受就感觉不到,手放到肚子上能感觉到,等到再过一个月胎动就开始频繁而且明显了
    落*** | 2016-04-18 21:55:19 41 17 评论
    0/300
  • 应该没有吧,你最好去医院问问医生,别太紧张,保证每天好心情有利于宝宝哦!祝你天天开心
    l*** | 2016-04-18 21:55:19 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):