爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕23周做彩超好还是24周好?

怀孕23周做彩超好还是24周好?19周时曾经因胎盘低出血保胎一周,是要一直卧床休息吗?有没有宝妈清楚的? 
第*** | 2016-01-21 12:03:55

全部答案(共5个回答)

• 是做四维彩超吗?我是24周做的,建议你也在这个时候做,另外如果胎盘比较低的话,建议卧床休息时间长点好些,这样的比较容易早产,所以妈妈要特别注意,而且也容易大出血哦,所以一旦发生情况赶紧告诉家人去医院哦。不要大意
    内*** | 2016-01-21 12:03:55 23 5 评论
    0/300
  • 如果是做三维还是在24-28周比较好.胎盘低要多卧床休息,少走动.
    张*** | 2016-01-21 12:03:55 10 8 评论
    0/300
  • 好像24周左右可以做三维彩超了,其实24到28周都可以,别人说月往后照的越清楚,但不要超过28周。保胎好像是一直要卧床休息吧,尽量少起床。
    葵*** | 2016-01-21 12:03:55 24 5 评论
    0/300
  • 你19周的时候说胎盘低不要紧,不能认为是胎盘低置,到28周胎盘还低的话才属于胎盘低置。多数人的胎盘都会长上去的,我也是这样,我24周B超说胎盘较低,26周就长上去了。不过胎盘低是需要多卧床休息的,不要劳累,也不要久蹲和提重物。24周做彩超比较好,看得更清楚。我当时是25周做的三维彩超。
    w*** | 2016-01-21 12:03:55 38 2 评论
    0/300
  • 22到24周做系统排畸B超都是很好的,如果你没有再出血了最好是做下B超确定胎盘有没有长上去了,不要多弯腰,不要提重物。多休息。我的是有长上去的.祝好。
    世*** | 2016-01-21 12:03:55 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题