爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇要什么品牌的牛奶对宝宝好呢?

全部答案

• 之前我大嫂是推荐我喝雅培和雀巢的,不过雀巢会比较上火,根据自己情况来定

之前我大嫂是推荐我喝雅培和雀巢的,不过雀巢会比较上火,根据自己情况来定收起

拆***

• 这根据个人观点的,牛奶品种那么多。依个人收入决定吧。

这根据个人观点的,牛奶品种那么多。依个人收入决定吧。收起

小***

• 孕妇奶粉吗?美素的不错。

孕妇奶粉吗?美素的不错。收起

殷***

• 我以前吃的是真鲜奶吧里的牛奶,很新鲜的,平时要吃些孕妇奶粉,都会对宝宝好的

我以前吃的是真鲜奶吧里的牛奶,很新鲜的,平时要吃些孕妇奶粉,都会对宝宝好的收起

刘***

• 我觉得只要是喝牛奶都是有好处的,不分什么品牌

我觉得只要是喝牛奶都是有好处的,不分什么品牌收起

X***

• 有专门的妈咪奶粉的,大的婴儿奶粉品牌都有出。

有专门的妈咪奶粉的,大的婴儿奶粉品牌都有出。收起

点***

• 我就喝的伊利孕妇奶粉!还不错!!!

我就喝的伊利孕妇奶粉!还不错!!!收起

小***

• 孕妇主要还是喝孕妇奶粉,早晚各一杯。

孕妇主要还是喝孕妇奶粉,早晚各一杯。收起

薛***

怀孕期

点击加载更多