满挡大蝙蝠 100W 亏还是赚

100W 买了 只 1级108/88/42/39/34 满挡大蝙蝠 亏还是赚

好评回答

其他答案

  • 楼上都说点什么玩意啊?什么叫值?什么叫不值?其实说回来喜欢就值不喜欢就不值,你既然买了说明你喜欢~既然喜欢何必拿来讨论呢?满挡宠不管是什么都值这个价,这个满挡是可遇而不可求的,3000多只里面才有那么1只,人家运气好封到满D的就和你抓彩票抓了个1等奖一样,应该得到这些,再说大蝙蝠是开荒的推荐强宠,实用性很强,我认为值得~毕竟运气是不能用钱来买的~

    背***

  • 100W亏了,不值得啊,满当的价钱也就在35-45之间吧!!希望你在买宠的时候要考虑清楚!!练练也不错也挺帅的!!呵呵

    于***

  • 大蝙蝠?母鞣矫?碚h都比較不錯..在蝙蝠中可能算的上第一第二.不過不值100万這麽多..100万都可以買只不錯的改了0?n的蝙蝠大概在30-40万之間..

    没***

  • 我在5区金牛,你要满D大蝙蝠,???100W??要几只?
    我曾经抓过一只一D掉一防的,才卖了15W.........
    你们区做封真赚!!!!!!!!!!

    我***

  • 亏,你花40W找封抓满D的大蝙蝠,估计会有一票子人乐得屁颠屁颠的给你去抓~~~

    解***

  • 好象出满D的概率是0.2%左右吧,但是大蝙蝠1级出现概率高,明显亏

    狗***

  • 又是个刷分的败类

    心***

  • 亏了……0档大蝙蝠不超过20W的

    广***

  • 说实话,那东西实用性没有大蝙蝠强,有100W买那个不如去封几只大蝙蝠玩
    而且对于下面用外挂的朋友门,我告诉你,我不用外挂挂石头,一天照样能赚
    10W以上,只是说花100W买只蝙蝠不值得,一般买2挡的就够用了,剩下的钱还能
    干很多事呢
    (如果你钱多的花不玩,我没办法)

    巴***

  • 我觉得100W也太贵了点,毕竟这怪很容易捉,卖不到那么高的价,100W能买的宠很多了,比这个要好很多呢,不过买了就算拉,喜欢就练咯,别浪费这100W就好了!

    字***

  • 我觉得不亏  大蝙蝠是同类蝙蝠里面能力最好的  种族也不错 属性还可以
    别的蝙蝠就因为难抓点 能力没大蝙蝠好 我觉得的还是大蝙蝠好
    抓宠全靠运气的 运气好抓第一只就是满挡 运气不好 抓一个月都没满挡

    陆***

  • 如果是满档兔耳蝙蝠100W差不多。蝙蝠能力平均,大蝙蝠在几种蝙蝠里面最不值钱了,能力一般,能力和它星数不符,颜色不好看,容易抓。试炼洞里,1级出现机率相当高,我抓了半小时就抓到7只,有一只1档掉1敏的,卖了7W,一只掉1防1魔的卖了4W。你这只虽是满档的,主要是大蝙蝠太容易抓,100W肯定是亏了。

    只***

  •  对于用挂打魔石一点也不亏
     穷人一般买不起  现在有钱人都多了 只要看你是不是喜欢这宠
    喜欢他没有什么亏不亏的 100W满挡不亏
    满挡宠不是人人都能有的 真的想收不一定能用便宜的价钱收的

    姐***

  • 我觉得不亏 现在魔比又不直钱 一天挂魔石 就能15W左右 挂8天左右就100W了
    你能保证10天内肯定能抓到只0挡大蝙蝠吗 自己喜欢就行 我觉得不亏

    方***

  • 用来收集把!100万可以了~收集满宠别计较那末多,有时候有钱不一定收得到!

    那***

  • 100W当然是亏的了!!!!
    这题还要100分?我倒看看你把分给谁!!!

    i***

  • 亏 不值得 我见了2防的才卖7W 我9区的  我都没买

    w***

  • 晕,那个卖你的人真黑100W~~满档的最多也就10几W的价钱了大蝙蝠又不是什么好宠珍惜宠,你是有钱人钱多的没地方话了~~~~你亏到家了~~

    在***

  • 我顶
    你们不晓得,现在哪个还用蝙蝠呀

    s***

  • 亏死  90级满D大BF  和 90级满DTL 相差30W左右
    你想想 1级的 值么

    张***

  • 鉴定完毕刷分贴!!
    提供几个备选参考对象!
    猛南 新浪通行证号:1157248384
    祸害的降临 新浪通行证号:1157249912
    鳓鳏 新浪通行证号:1143495785
    御医 新浪通行证号:1157248191
    呼哈  新浪通行证号:1146085004
    很多低水准的百分题都是通过这几个号流通的!
    名字改来改去 但是这些号一经提问必然是百分!
    而且采纳回答者总会是上面列举的这些人

    如果仅仅是巧合就算我多事 当事者别放在心上!
    不过巧合多了就值得注意了!
    希望大家回答问题之前先弄清状况咯~!

    孙***

  • 有个性,我的是3档的,但是自己抓的,觉得不错,至从来到魔力3年,每开一个号,必然有它伴随在我的身边,实在是非常喜欢,为什么喜欢,对于喜欢的定义,我觉得决不开启外表和能力,所以一直养了过来,85了,努力中..开骑宠后一定会很有用的。价格不重要的,我喜欢我做主,不要听那些玩大众宠玩家的鄙视蝙蝠论,要自己去感觉值不值得,我想既然你愿意花100W买它,必然是非常喜欢吧。请不要放弃哦,让它在5.0的PK舞台上大放异彩吧。回答完毕,谢谢!

    t***

  • 不亏 也不赚 满挡差不多就这价钱

    张***

  • 要的人很少。100W很高了,恭喜你。

    h***