爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这只是告诉你将在一天或几天后分娩?

临产信号当分娩临近时会出现一些信号,但是这并不意味这你要马上奔向医院,这只是告诉你将在一天或几天后分娩。 如果你有以下感觉产生,这就说明离宝宝出生的日子不远啦! 1、子宫底下降:胃部受压的不适感觉减轻了许多,饭量也会随之增加一些; 2、下腹部有受压迫的一种感觉:你感到腰酸腿痛,走路不方便,出现尿频; 3、见红:在分娩开始前24至48小时,会有“见红”的情况出现。但要提醒你的是,如果出血量过大,就可能是危险征兆; 4、腹部有规律的阵痛:临盆开始的重要标志是有规律且逐渐增强的子宫收缩。这种宫缩无法缓解,每次持续30秒以上,间隔5至6分钟左右。如果你的宫缩持续时间短且不规律,就表示分娩尚未发动,这种假阵痛是开始真正分娩的前奏和先兆; 5、破水:阴道有水样分泌物流出,即为通常所说的羊水破了,需要马上去医院待产。
家*** | 2015-11-06 12:06:32

全部答案(共6个回答)

• 谢谢给出这些有用的信息,让那些快临近生产的孕妈看了后不再那么紧张。
    G*** | 2015-11-06 12:14:55 15 12 评论
    0/300
  • 很详细呢.宝妈真有心.学习了.平时有参加孕妇班吧.课堂上这些方面.和产后宝宝护理也有教哦.祝好孕
    小*** | 2015-11-06 12:14:20 31 9 评论
    0/300
  • 当出现这些信号的时候不要惊慌 收拾好东西 准备迎接新生命的到来
    F*** | 2015-11-06 12:12:09 14 12 评论
    0/300
  • 有很多哦,腰酸,见红,破红,宫缩
    I*** | 2015-11-06 12:11:24 15 12 评论
    0/300
  • 谢谢分享呢,我快到预产期了,多看看就不会那么紧张了。
    y*** | 2015-11-06 12:10:24 14 12 评论
    0/300
  • 见红,破水,阵痛,就要去医院了。
    习*** | 2015-11-06 12:09:09 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):