仙剑2中,王小虎有哪些仙法?以及在哪儿学?

好评回答
    掌法:穿云碎石、覆雨翻云、忘了、烘云托月、拨云撩云、云出无心。
    刀法:断月斩、裂地击、真焰斩、炙日斩、没有学到、群魔劫。
    其他:真元护体、天罡正气、元灵归心、神眼等。
    掌法45级就可以学全,刀法第五式怎么练也出不来,魔刀在鬼城威力巨大K敌1000多血。

    爱***

其他答案

  • 什么?我连元灵归心 炙日斩也没学?仙灵岛的李婶也教穿云掌?

    新***

  • 苏媚的那几关很好过啊,我玩过很久了有点忘了,不过我好象没有取下什么东西就过了啊。呵呵,我在重温下试试

    苏***

  •   就是楼上的那些, 刀法第五式  群魔恫
       他自己练的 情节自动   刀法第四式我还是没有练出来。因我还没反板呢。

      我顺便问一下仙剑2 怎样才能使苏媚闯过青龙 白虎 朱雀 玄武四阵
      说是首先把苏媚的武器取下来, 怎样取
      楼上的和提问者知道的话嘛凡你说们一下, 谢谢了。

    天***

  • 是仙剑不?小虎的法术就是魔刀N式(记不清楚有几式了)
    穿云掌N式。
    加真元护体(加防御的)
    天罡战气(加防御的)
    还有2个加血的招式
    还有附带的虎煞4式,一个虎噬,3个攻击的

    最***