宝宝不爱叫人 我女儿一直是我带的?

宝宝不爱叫人 我女儿一直是我带的,我也经常带她到外面玩,可是我女儿还是很怕生,在外面遇见了叔叔阿姨,让她叫她就是不叫,可她喜欢和小朋友说话,不知道是不是家里比经常来人的原因

全部答案

  • 小孩子都是这样。可能是不习惯。也可能是有距离感。。小朋友之间亲切自然没有距离感。而且有些孩子天性就是这样。宝妈不要着急。也不要强求孩子。慢慢的她越来越能理解这个世界就会好的。

    巴***

  • 可能是不习惯。也可能是有距离感。。小朋友之间亲切自然没有距离感

    王***

  • 没关系的,亲爱的多引导就好了,见到人的时候,亲爱的可用宝宝的口吻直接叫,而不要硬逼着宝宝去叫,也许宝宝会在亲的影响下叫人呢。

    罗***

  • 换了一个环境,宝宝可能不太适应。家长要多跟他沟通,交流。多做一些亲子的活动。常带他出去玩,开阔宝宝的视野,家长要有耐心。。。

    那***