爱真会让一个人彻底改变吗?

如果一个人真正爱上了一个异性,他(她)真的会为了她(他)有所改变吗?

好评回答
    爱情能使人发生变化,这是肯定的,毫无疑问的。
    因为爱情的力量是很大的,“不是说生命诚可贵,爱情价更高”吗,在爱情巨大力量面前,确实能使人发生很大变化。
    但是,一个人的性格,是几十年形成的,要通过爱情一夜之间发生翻天覆地的改变,也是不可能的。
    相信爱情能使人有所改变,同时也要知道,改变一个人不是一天两天能做到的。
    一个人的缺点和陋习不期望一天两天改变,只希望一个人能通过爱情改变自己的缺点和不足。
    人贵在知道错误,并不断改正和完善。

    R***

其他答案

  • 可能会有一些改变,但不太可能彻底改变

    凯***

  • (性格,习惯)会因为他而改变,是因为你想让他看到你好的一面。如果是这样,在他面前的就不是真正的你,如果你爱他,也希望他能够接受你,或者你们是互相相爱的话,不是应该包容对方的一切吗?有些东西你因他而改变了,但你的本质是永远不会改的,你也希望他喜欢的是真正的你吧!如果是因为他(她),而让自己变漂亮(变帅),那应该是每个女孩(男孩)都会在喜欢的人面前表现出来的吧!

    s***

  •        我想应该看爱那个人的程度来定的吧 我身边有些朋友其实不喜欢自己的男朋友也会为他改啊 而且还会让人觉得他们好象真的很相爱 其实女的不喜欢男的

    燕***

  • 如果是真心相爱的话,我想会的。呵呵,比如我和男友在一起后就发现自己在某些方面改变了,只能说是有所改变吧!每个人改变的程度不一样,但也不可能是彻底改变的。

    看***