怎么办 我家宝5个月三周了?

宝宝嘴里总是吹泡泡要么就是吃手指,怎么办 我家宝5个月三周了,最近学会了用嘴吹,感觉和吹泡泡一样,小嘴撅着噗噗的。是不是因为长牙了,可牙齿都长了三分之一了。还有就是抓耳朵。手不停得往嘴里塞,亲们有什么办法让宝宝改掉吃手的“毛病",xiexie

全部答案

  • 我家BB和你们同龄哦,和你家小BB有同样的运动发展情况。 首先我要纠正你的一个说法“吃手的毛病”,看到你打了引号,说明你也知道这不是毛病哦。吃手是小孩子认识世界的一个途径,妈妈要做的只是尽量保证BB手的干净就是了。 至于吐泡泡,因为长牙了,口水也自然多了起来,是小孩子在吐着玩。 这些都是再正常不过的现象,妈妈你都不用担心的。

    吴***

  • 现在孩子吃手是正常的。现在孩子需要探索事情。吃手指也是一种探索。。 两岁之后在吃手指就是需要纠正的坏毛病了。

    李***

  • 亲宝宝吃手是正常的,老人还说宝宝手上有二两蜂蜜吃手好,有的宝宝不吃手还会特意把宝宝的手放到嘴里,亲只要把宝宝的手每天洗干净就没事 宝宝吹泡泡也是正常的,那是宝宝自己玩呢

    任***

  • 我家宝宝 最近也是这样的情况    我的改善方法是   用别的玩具  或者游戏分散他的注意力

    跳***

  • 这很正常,我家宝贝也这样,这说明宝宝的脑部发育进了新的阶段。

    韩***

  • 这是正常现象,亲不必过于担心,可能是宝宝现在长牙,牙根痒的原固,他的小手就经常的往嘴里送,你要多注意小孩的手要保持清洁才行。

    P***

  • 宝宝到这个阶段都会这样,以前我的宝宝是笑的时候会喷,现在在哭也会喷了,

    演***

  • 我家宝宝那个时候也是那样的,可能是孩子要长牙的原因。抓耳朵可能是孩子耳朵痒,里面有火,用淡盐水蘸棉签给宝宝擦擦耳朵也许能好点

    失***

  • 多和宝宝做游戏,宝宝就没有吃惊吃手了  宝宝噗噗的吹,是在吹牙呢

    A***