爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

4cm请问宝宝正常?

怀孕26周宝宝双颈是6.3cm股骨长时4.4cm请问宝宝正常吗
小*** | 2015-11-16 10:12:55

全部答案(共5个回答)

• 你家宝宝发育的偏小一点,你需要加强营养,现在的数值低于平均值一点,不过也是在允许的偏差范围 的。以下是参考数值:孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61,腹围的平均值为21.62士2.30,股骨长为4.87士O.41.
    这*** | 2015-11-16 10:23:34 24 5 评论
    0/300
  • 你自己在宝宝树里输入一下。在输入你的月经周期时如果是输30天或28天这样宝宝树算出的你的孕周都有别。
    I*** | 2015-11-16 10:22:38 23 5 评论
    0/300
  • 好的。点击宝宝树主页里。在左面竖排。看到一个导航,有个预产期计算。然后根据提示输入你的末次月经和月经周期就可以了。不明白再问我。
    孔*** | 2015-11-16 10:19:41 25 5 评论
    0/300
    追问: 我去年10月17号打胎了 所以月经周期不准 医生算的预产期是10月29号
  • 孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70,腹围的平均值为19.64士2.20,股骨长为4.65士0.42.
    孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61,腹围的平均值为21.62士2.30,股骨长为4.87士O.41.
    许*** | 2015-11-16 10:16:58 25 5 评论
    0/300
  • 孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61'腹围的平均值为21.62士2.30'股骨长为4.87士O.41.所以,宝宝稍稍有些偏小,不过也可能是宝妈的排卵期偏后造成的。
    小*** | 2015-11-16 10:15:22 24 5 评论
    0/300
    追问: 我都看不懂我的产检记录表 上面宫高是22 cm 腹围是95cm 还有就是我是最后一次月经是1月22号 现在是整26周呢还是25周6天呀

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):