爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怎么数胎动啊 胎动到底该怎么数啊 ?

怎么数胎动啊  胎动到底该怎么数啊 ?他一直挪过来挪过去还踢,我都不知道该怎么数啦
恨*** | 2016-04-04 14:05:27

全部答案(共3个回答)

• 每天早、中、晚固定一个自己最方便的时间数3次胎动,每次数一小时
    千*** | 2016-04-04 14:05:27 13 10 评论
    0/300
  • 没事就好    不要数了   定期到医院做产检
    王*** | 2016-04-04 14:05:27 14 10 评论
    0/300
  • 我怀孕没有数过。。 一般从怀孕的第28周开始数胎动,直至分娩。  每天早、中、晚固定一个自己最方便的时间数3次胎动,每次数一小时。  数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧在床上,把双手轻放在腹壁上,静下心来专心体会胎儿的活动。用钮扣或其他物品来计数,胎动一次放一粒钮扣在盒中,从胎儿开始活动到停止算一次,如其中连续动几下也只算一次。  一小时完毕后,盒中的钮扣数即为一小时的胎动数,将3次数得的胎动数相加...

查看全部>>

我怀孕没有数过。。 一般从怀孕的第28周开始数胎动,直至分娩。  每天早、中、晚固定一个自己最方便的时间数3次胎动,每次数一小时。  数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧在床上,把双手轻放在腹壁上,静下心来专心体会胎儿的活动。用钮扣或其他物品来计数,胎动一次放一粒钮扣在盒中,从胎儿开始活动到停止算一次,如其中连续动几下也只算一次。  一小时完毕后,盒中的钮扣数即为一小时的胎动数,将3次数得的胎动数相加,再乘以4,即为12小时的胎动数。  如果你无法做到每天数3次,也可以每天晚上胎动较频繁时数1小时,然后乘以12,一般来说应在20次以上。
    z*** | 2016-04-04 14:05:27 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题