爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有贫血和胎心略快的宝妈吗?

有贫血和胎心略快的宝妈吗? 昨天去医院做了血尿检查和彩超,结果出来后医生说是贫血有点严重了,还有是胎心有点快了!医生建议我一周吃1-2次的动物肝脏,可老公说动物肝脏收拾不好有害的不想让我吃,医生给我开了2盒复方阿胶口服液,老公说还是出去刷医保卡吧,我们就没在医院买了,准备明天老公休息出去再买了,胎心做围产保健的时候是正常的是140左右吧,可后来去做彩超时候胎心变成了166次/分,医生说我不放心了可以做胎心监护,还说应该正常的,因为当时有其他的事情就没做了,求助姐妹们有类似的情况发生吗?
情*** | 2016-02-29 14:02:37

全部答案(共5个回答)

• 胎心快是缺氧的表现,偶尔160上下没关系,一直160的话就要定期吸氧了。早晚多去绿化好的地方散布,可以帮助吸氧。贫血也是很常见的表现,多吃动物肝脏和鸡鸭血是最好的食补,如果怕脏的话,让家人找找家附近有没有那种现杀活鸡的摊子,带个大碗去,跟卖鸡的说好,人家买鸡的时候就把血放到自己的碗里再加点盐,比外面买的盒装的干净。但是不可以是你自己去买,因为鸡鸭身上的毛很脏的,孕妇接触不好。
    A*** | 2016-02-29 14:02:37 41 4 评论
    0/300
  • 我也是贫血,而且胎心也很快,我婆婆给弄的肝和波菜,给我吃的,
    E*** | 2016-02-29 14:02:37 12 10 评论
    0/300
  • 我也是贫血,医生给我开的是硫酸亚铁缓释片,多吃含铁高的食物,按时复查
    杨*** | 2016-02-29 14:02:37 13 10 评论
    0/300
  • 不要太紧张没事的,我当时就是这样不过后来宝宝也顺利出生了
    王*** | 2016-02-29 14:02:37 12 10 评论
    0/300
  • 166也还好呀.我最高记得有170.基本上都有160左右的.我觉得没什么问题.我那时贫血是喝宝灵孕宝的.还有多吃铁的食物.
    屲*** | 2016-02-29 14:02:37 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部