爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我怀孕一个多月严重感冒会影响胎儿吗?

我怀孕一个多月严重感冒会影响胎儿吗? 我1月7号最后的月经,2月11感冒了,发烧,流鼻涕,头疼,还很怕冷,到17号就好了,只是有点鼻塞,怀孕初期感冒会影响胎儿吗?我该怎么办,这个孩子还能要吗/请有经验的帮帮我
敷*** | 2016-02-29 14:03:49

全部答案(共7个回答)

• 不会有事的,不要过于紧张
    嫣*** | 2016-02-29 14:03:49 11 10 评论
    0/300
  • 你已经验出来早孕了吗?你到孕42天后到8周前去做BC,如果胎儿发育很好,就没必要担心了。
    恶*** | 2016-02-29 14:03:49 12 10 评论
    0/300
  • 吃一点葱豉汤吧。可以百度做法。再有就是泡一下热水脚。有生病了,就要及时治疗,在医生的指导下,有些中成药还是可以吃的。莫要拖严重了。再有,孕前后三个月还要吃叶酸。看一下孕产期营养全书,搭配好三餐的营养。孩子没事,可以要的,定期做好孕检就是了。
    用*** | 2016-02-29 14:03:49 41 4 评论
    0/300
  • 多补充维C就可以了,不用吃药没关系的,我有一个朋友怀孕了不知道吃了感冒药也没事现在宝宝都一周了很正常,一定要让自己有个好心情 哦
    梁*** | 2016-02-29 14:03:49 27 7 评论
    0/300
  • 怀孕期间感冒了只要不吃药就不要紧的,亲,下次要是感冒了的话可以喝点板兰根或是煮点红糖姜汤来喝喝就好了。
    剪*** | 2016-02-29 14:03:49 27 7 评论
    0/300
  • 不会影响到宝宝的.因为很多孕妈怀孕初期都是感冒症状.不要吃药就好..如果太严重要找医生开药.
    将*** | 2016-02-29 14:03:49 26 7 评论
    0/300
  • 孕妇的每一个情况都会影响宝宝的,平时多注意自己的身体状况。如果这几天感冒好点了,不发烧了多注意喝水。但是还是要留心体温变化的。
    时*** | 2016-02-29 14:03:49 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部