爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

至今一直3月17日怎么算怀孕几周了呢?

帮帮忙~ 我是上个月阳历的2月5号来事,至今一直3月17日怎么算怀孕几周了呢?现在为止应该有什么反应才算正常呢,虽然我也感觉恶心不舒服,但是好似不是很厉害~以前听别人说反应都挺厉害的呢~
l*** | 2016-02-22 12:02:44

全部答案(共10个回答)

• 两个月的时候你可以去医院做第一次检查,会超B超的,目前没有发现照B超会影响宝宝,但是如果没有什么异常,一般到生产做三次B超就可以了,定期检查并不是每次都会照B超,有时就是量量血压什么的,不用担心,祝宝宝健康!
    再*** | 2016-02-22 12:02:44 24 7 评论
    0/300
  • 从你末次月经到现在多久就是怀孕多久,除以7就是怀孕周数,你现在怀孕快一个半月了,七周,预产期是11月12号。每个人的身体都不一样,反应也不能完全相同的,有的宝妈一直都没有妊娠反应,这很正常的,不用担心,定期去做好产检了。
    听*** | 2016-02-22 12:02:44 24 7 评论
    0/300
    追问: 定期产检?能告诉我什么时候去做B超可以吗?听别人说过早的做B超对宝宝也不好~而且经常地做也不好~
  • 反应不厉害才好啊,妊娠反应也是因人而异的。从2月5号开始算到3月17,你正好怀孕6周了
    y*** | 2016-02-22 12:02:44 9 10 评论
    0/300
  • 怀孕是从末次月经的第一天开始算起的,你已经怀孕有5周+6天了。每个人的早孕反应都不一样,我怀孕的时候几乎几啥反应,能吃能喝能睡的,宝宝生下来活泼又可爱
    传*** | 2016-02-22 12:02:44 24 7 评论
    0/300
  • 50天之后反应才厉害,而且每个人不一样,有的人都没有反应,从末次例假开始算,你是到3月5号一个月,你现在是42天
    赵*** | 2016-02-22 12:02:44 25 7 评论
    0/300
  • 从未次月经那天开始算的,你的快6周了,
    每个人的反应是不一样的,你不用担心的,不历害才好呢
    王*** | 2016-02-22 12:02:44 10 10 评论
    0/300
  • 从最后一次月经的第一天开始算起,加上九个月零十天就是预产期,怀孕的时候没有反应也是正常的,我在整个孕期几乎都没有什么反应的,这个也是因人而异的,不用担心
    這*** | 2016-02-22 12:02:44 24 7 评论
    0/300
  • 亲不是每个人的孕期反应都一样的 亲应该是很幸运的 没有孕期反应 末次月经来的阳历的第一天算起 4周为一个月
    胡*** | 2016-02-22 12:02:44 24 7 评论
    0/300
  • 差一个就六周了。这个反应是因为而异的,多休息,三餐正常就行。
    陈*** | 2016-02-22 12:02:44 10 10 评论
    0/300
  • 应该是6周了,早孕反应每个人都不同的
    繁*** | 2016-02-22 12:02:44 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部