PMP文件如何播放

下载的pmp文件如何播放

好评回答
    PMP是一位欧洲的PSP玩家自己发明的一种影音格式,专为PSP而生.据资料称PMP是将AVI格式的影音文件进行修饰,转化成可以在PSP上播放的avi文件,以.PMP作为后缀名.出来的文件较大(一般一G左右),但清晰度十分高。
    播放PMP文件必须用PSP用软件PSPmod 或称PSP media player.这个可以在许多PSP网站上找到.
    pmp是一种视频影音播放文件,可用pmp播放器如(DE882 音像播放器)播放,也可用pmp播入软件播放,可到 这个网址去下载.

    站***