爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有喝过的吗?

宝妈们有喝过的吗?

我家宝宝两个多月,有点便秘,今天婆婆不知道从哪听的说苹果熬水喝可以治便秘,但才两个月我怕不能喝本来胃就不好,宝妈们有喝过的吗? 

全部答案

• 亲,不要喂苹果水喝,宝宝还太小了,至少也得四个月再加辅食吃的,宝宝有时候两三天不拉都是正常的,说明宝宝消化吸收得好,这样容易攒肚的了,喂点水给宝宝喝吧,再顺时针方向按摩下腹部就可以的,宝妈自己吃苹果,香蕉,橙子,梨,火龙果,红薯,芋头,芹菜,苦瓜,都是可以的,就再观察下看看吧。

亲,不要喂苹果水喝,宝宝还太小了,至少也得四个月再加辅食吃的,宝宝有时候两三天不拉都是正常的,说明宝宝消化吸收得好,这样容易攒肚的了,喂点水给宝宝喝吧,再顺时针方向按摩下腹部就可以的,宝妈自己吃苹果,香蕉,橙子,梨,火龙果,红薯,芋头,芹菜,苦瓜,都是可以的,就再观察下看看吧。收起

梦***

• 你好,可以喝的,如果宝宝不喝水便秘会更严重的!!!

你好,可以喝的,如果宝宝不喝水便秘会更严重的!!!收起

李***

• 可以喝的 不会有什么的但是最重要的还是要平时多饮水的 促进肠胃的蠕动的 这样的话才不容易出现便秘的

可以喝的 不会有什么的但是最重要的还是要平时多饮水的 促进肠胃的蠕动的 这样的话才不容易出现便秘的收起

小***

• 没有试过,你可以煮一根香蕉试试,我以前就试过的,还有效果

没有试过,你可以煮一根香蕉试试,我以前就试过的,还有效果收起

情***

• 苹果泥可以止拉肚子的,苹果里带有果胶止泻的,多喝水,喝小儿七星茶,菊花晶,请火灵、宝宝是热气上火了、而且宝宝便秘超过一个星期的话最好就去医院开药水了。一定要多喝水,

苹果泥可以止拉肚子的,苹果里带有果胶止泻的,多喝水,喝小儿七星茶,菊花晶,请火灵、宝宝是热气上火了、而且宝宝便秘超过一个星期的话最好就去医院开药水了。一定要多喝水,收起

家***

• 是可以的,不过你小孩那么肠胃又不好小不要给他喝,便秘就帮他按摩下肚子吧。多给他喝开水。喂母乳宝妈不要吃上火的东西

是可以的,不过你小孩那么肠胃又不好小不要给他喝,便秘就帮他按摩下肚子吧。多给他喝开水。喂母乳宝妈不要吃上火的东西收起

李***

• 可以给孩子多喝水,目前孩子如果精神状态没什么的话 能睡能玩不闹腾,建议给孩子多喝水就可以的

可以给孩子多喝水,目前孩子如果精神状态没什么的话 能睡能玩不闹腾,建议给孩子多喝水就可以的收起

袁***

• 不是吧,苹果吃治腹泻的,便秘的话多给宝宝喝水,揉肚子,宝宝就会好点!

不是吧,苹果吃治腹泻的,便秘的话多给宝宝喝水,揉肚子,宝宝就会好点!收起

l***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多