把尿遭反抗还能继续吗?

把尿遭反抗还能继续吗? 宝宝一直是白天把尿,晚上用尿不湿的,现在天气热了晚上也把,感觉上越小反而越好把尿,以前只要我们大人记得把,基本上是有尿就会拉,若没有会反抗,很好把握。甚至3、4个月时有尿会发信号,小哭小闹的,倒是我们大人有时反应迟钝,误解后才会尿到裤子。5、6个月时信号更明显,在尿前会打“尿惊”的,可近半个月来,宝宝倒是越大越有“个性”了,不管白天还是晚上只要把尿,就会反抗,会哭闹,有时我们以为没尿就放弃了,可过不会儿,宝宝就尿裤子了,有时是很明显的有尿的,譬如醒来后,宝宝就是哭大人也继续把,结果是在反抗和哭闹中尿了,想请教下这种情况把尿遭反抗是大人放弃把,事后洗尿裤(有时是床单哟)还是无视宝宝的反抗继续把呢?都说有些习惯在婴儿时就已养成,又提倡要尊重婴儿,使婴儿在快乐中成长,不知哪样做更有利于宝宝的健康成长,请教了!

全部答案

  • 你一定要坚持,时间长就听话了

    你***

  • 我们以前不把,偶尔把也不乐意,最近每天睡醒我会尝试把他,如果不乐意立刻起来,如果你让他对这个动作有了排斥以后就更把不出来了

    赵***

  • 呵呵 !和我家宝宝刚开始一样,我家宝宝在三个月的时候不管怎么把尿就是反抗还大声哭,结果一放下就尿了,一把就哭,结果我是头的痛呀!为此宝宝的爸爸还说她哭也要给她把,可是没用,她就是反抗,最后我们把她的时候,她只要反抗我们就先不把她,把她放腿上坐会,让她玩会再把,你还别说这一招还挺管用的呢!现在她还是挺听话的,一把就尿了,也不反抗了!

    短***

  • 这几天先停停吧,过几天再把。

    刻***