爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样?强生婴儿的湿巾?

怎样?强生婴儿的湿巾?

强生婴儿的湿巾,擦PP那种,怎样?好用吗? 朋友推荐了强生婴儿的湿巾,专门擦PP的那种,红色包装,怎么样啊,好用吗?有用过的妈妈吗?

全部答案

• 相比一下,我现在在用的妈咪宝贝的,比较清爽,不粘糊糊的。

相比一下,我现在在用的妈咪宝贝的,比较清爽,不粘糊糊的。收起

周***

• 我给我家宝宝一直用强生的婴儿倍柔护肤湿巾擦屁屁的,纸质很厚实柔软,擦得也很干净,擦完后,小PP柔柔滑滑的,很滋润,反正,用了之后,就没得过红屁股。

我给我家宝宝一直用强生的婴儿倍柔护肤湿巾擦屁屁的,纸质很厚实柔软,擦得也很干净,擦完后,小PP柔柔滑滑的,很滋润,反正,用了之后,就没得过红屁股。收起

情***

• 用不用都没事还是用好一点的位甚至

用不用都没事还是用好一点的位甚至收起

回***

• 强生的以前我自己用时买过,觉得有些粗糙。生完宝宝姐姐让我用贝亲的,包装上有一个宝宝,红色的,有泰国产,有上海产,上海的比较好。还用过好奇的,觉得没有贝亲的好。姐姐还买过拉比的,好像也一般,还有点小贵

强生的以前我自己用时买过,觉得有些粗糙。生完宝宝姐姐让我用贝亲的,包装上有一个宝宝,红色的,有泰国产,有上海产,上海的比较好。还用过好奇的,觉得没有贝亲的好。姐姐还买过拉比的,好像也一般,还有点小贵收起

回***

• 你朋友说的是强生婴儿倍柔护肤湿巾,育儿论坛里很多妈妈都用的。我家用下来,宝宝都没得过红屁股。推荐你可以试试!

你朋友说的是强生婴儿倍柔护肤湿巾,育儿论坛里很多妈妈都用的。我家用下来,宝宝都没得过红屁股。推荐你可以试试!收起

解***

• 好用 非常好用 但是 有点小贵 不划算 我给你推荐个好用又不浪费的吧 爱得利婴儿湿巾 80*3包 25元 无添加 水分大

好用 非常好用 但是 有点小贵 不划算 我给你推荐个好用又不浪费的吧 爱得利婴儿湿巾 80*3包 25元 无添加 水分大收起

刘***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多