什么木梳和砭石梳比较好

全部答案

  •   泗滨砭石梳子不仅外观小巧、精美,长期使用具有保健功能:现代医学证明,人体的衰老、肿瘤的产生、高血压、糖尿病及许多心、脑血管疾病,主要是人体血液微循环障碍所致,所以人体血液微循环情况是人体健康的重要标志。泗滨砭石梳子蕴涵天然的极远红外,通过佩带或自然摩擦,与人体组织细胞中的水分子产生共振,形成温热效应,促使皮下组织温度上升,扩张毛细血管,增强血液循环,有利于促进新陈代谢,活化组织细胞,增强免疫系统功能。
      泗滨砭石梳是由泗滨砭石经过加工制成的中医医疗器械。砭石梳是泗滨砭具中的一种型号。
      梳体分梳背及梳齿两部分,梳背有砭板的功效,梳齿用于梳头。主要用于头部梳理,缓解头痛、头晕的效果最为明显,如长期使用可具有改善头部血液循环、疏通全身阳气等作用。
      可预防和治疗脑血栓、神经衰弱、头痛、高血压、晕眩、记忆力减退、脱发等病症,提高睡眠的质量及头发的生长,很好地预防脱发、白发。
         大众,做工精细,耐用,受到普通顾客的喜欢。据记载:砭治之效,惟动与热。必使热力直达病处,透脉澈络。
      周流通畅,始收砭治之效。”1:头部为手三阳。做三阳经脉及任。督脉汇聚之处,脑又为元神之府,因此中医素来讲究梳头保健法。借助泗滨砭石发出的极远红外电磁波和摩擦产生的超声波脉冲,用砭石梳子梳头。用板刃刮头均可起到活血通阳、安神益智、醒脑健脑的作用。
      有效改善脑部缺血缺氧的状态,促进组织细胞的新陈代谢。用于预防和改善高血压、脑中风、偏头痛、失眠、眩晕、神经衰弱等效果显著。2:经常用砭石梳子梳头,可改善毛发生长。促进发质好转和变黑。板刃可用于面部及全身的刮痧按摩。3:板凹处用于刮擦手指、脚趾。
      板角用于全身穴位的点、按、揉。

    猪***