爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

唐氏筛查高风险在14W 5天的时候抽血?

唐氏筛查高风险在14W 5天的时候抽血,昨天15W 3天出的结果显示: 唐氏综合症风险率1:254,AFP测定值:0.98MOM,HCG测定值:3.43MOM,18-三体风险率:1:5824  医生说唐氏为高风险,要做羊水穿刺~~自己听说羊水穿刺有一定风险……  非常害怕,因为之前的B超结果为胎盘低置,所以非常害怕宝宝保不住……  有没有做过羊水穿刺或是唐筛结果差不多的,给我建议!谢谢!
麻*** | 2016-01-05 06:08:27

全部答案(共3个回答)

• 我没有做过,但如果是我我想我会做的,要不这孕期我都得提心吊胆的过,反而对宝宝更不好
    你*** | 2016-01-05 06:13:08 10 8 评论
    0/300
  • 可以考虑做DNA,没什么风险,而且准确率也比较高,只是费用高了一些
    大*** | 2016-01-05 06:12:13 9 8 评论
    0/300
  • 这位准妈妈不要担心了,我也是上个月检查也是高危,当时也是吓个半死1/130  ,也是纠结9要不要做羊水,后来我们家人都不同意我做羊水,我就去杭州省妇保做了 华大基因的 无创dna  准确率挺高的,专门测三对染色体,费用大概2000多,每个医院不一样费用,而且挺方便的抽血就可以了,报告等了半个月的9样子,结果没问题的。相信你也是没问题的呢,现在高危妈妈很多的,我听那个给我抽血的护士说一般100个高危...

查看全部>>

这位准妈妈不要担心了,我也是上个月检查也是高危,当时也是吓个半死1/130  ,也是纠结9要不要做羊水,后来我们家人都不同意我做羊水,我就去杭州省妇保做了 华大基因的 无创dna  准确率挺高的,专门测三对染色体,费用大概2000多,每个医院不一样费用,而且挺方便的抽血就可以了,报告等了半个月的9样子,结果没问题的。相信你也是没问题的呢,现在高危妈妈很多的,我听那个给我抽血的护士说一般100个高危有一个确诊。你不放心的话可以做下无创呢
    刘*** | 2016-01-05 06:10:32 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 风湿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题