不管干什么都是自己一个人?

宝妈们在怀孕期间有没有想过离婚 怀孕后我感觉不到丈夫的体贴与疼爱,每天都是自己面对肚子里的宝宝,不管干什么都是自己一个人,即使生活在自己的娘家,也感觉好丢人啊!自己的丈夫不在身边,吃饭都是自己的父母管,你们能体会到那种心情么?我真的好累,好累。每次流泪都不敢在父母面前,害怕他们伤心、难过。可是我真的好???宝妈们帮帮我啊!

全部答案

  • 不要那么冲动宝妈 可能是怀孕时的敏感期吧

    一***

  • 为了宝宝,亲,你一定要坚持,你现在不要老想不高兴的事情,你多想想你的宝宝很快就要和你见面了,你该多高兴啊,一定要注意你的情绪,他会影响宝宝的

    E***

  • 路过此地,这个问题很难回答。

    程***

  • 怀孕的时候没什么特别感觉,生完以后特别想

    G***

  • 怀孕期间空的时间多了就喜欢瞎琢磨,说不定你老公只是不会表达呢,自己要学会过的开心,为什么一定要老公陪,太依赖别人了

    1***

  • 亲怀孕期间情绪是会比较底落的,要多和朋友聊天,可以和怀孕妈妈们,聊聊大家的心情,其实每个人的丈夫都很疼自己的老婆和宝宝,但是他们也要工作啊,孕妇的眼泪是很脆弱的,多想想好的一面吧

    高***

  • 亲想得太多了,怀孕时都会心情紧张的的,多和老公沟通,不要什么事都憋着不说,男人是很迟钝的

    董***