你的老公真的体贴你吗?

怀孕后,你的老公真的体贴你吗? 各位准妈妈们,你的老公对待怀孕的你关心、体贴吗? 各种妊娠反应已经让自己疲惫不堪了,而你的老公会不会只会面对着电脑,对你不闻不问?或者对着电视嘻哈大笑也没空理你?再或者约上他的朋友出去开心也不会理会你的心情?怀孕成了自己的事情,太难受了。

全部答案

  • 我怀孕的时候,老公还算是很体贴我吧 我经常都说是,母凭子贵哈。 呵呵。

    天***

  • 坚强坚强!我一个在国外的人,现在怀着老三,怀孕前三个月还要抱老大抱老二的,根本没机会心疼自己,人都是这么过来的,这就是生活。 怀孕期间,尤其是妊娠反应的时候,因为身体不适会心情更差,看到的都是让人生气的事,动不动就不满意,每个孕妇都是这么过来的。不开心的时候就发泄一下,大哭一场,骂老公几句,过后还是要恢复好心情,毕竟宝宝最重要。 多跟老公交流交流,让他知道这是你的艰难时期,告诉他你需要精神上的支持和呵护,他会理解的。但男人都是粗线条,过不了几分钟就会抛到脑后去,毕竟他一辈子也不会经历这种痛苦磨难,别指望他能设身处地地去替你想。所以何必让自己不开心呢,熬过这段艰苦的日子慢慢就会好了。

    张***

  • 你还比我好点啦,我老公从我怀孕开始就把我扔在我爸妈家,自己也不知道在外面忙些什么,过年回来了两次,总计4天。每天想起来么就打个电话,买东西倒积极的,唉,不指望他什么啦。不过孩子生出来以后要罚罚他的,月子里尿布什么的都归他,爸爸没那么好做的啦。

    说***

  • 和老公好好交流一下,说出来会好些

    贾***

  • 还好吧 他忙的时候我就想 还有宝宝陪着我呢

    韩***

  • 亲,要想开些了。  这个要因人而异了,一般来说老公在老婆怀孕期间会细心些,但有些男人的性格就是马大哈那种的,不会感受到女人的辛苦了。 像这样的情况,女人更要对自己好些了,想吃什么就吃什么,想需要什么就与他好好沟通下,我觉得有必要的,如果不说,有些男人是不懂的,好好沟通一下或许会改变很多。  祝好孕。

    落***

  • 还好吧,我老公经常出差的,我一年有一半时间是自己在家的,但是只要他在家就会帮我干着干那啊,我那时就光等着吃吃喝喝就好了,因为在家时间少啊,他也很少会出去喝酒什么的,出去也会带我一起去的,玩电脑看电视也是一起的,不会只顾自己

    刘***

  • 是啊

    马***

  • 我觉得这个你应该和你老公多沟通沟通,经常和他说关于宝宝的事情,我觉得这点我老公做的很好的,虽然工作很累,我孕吐期也很厉害的,除了出差每天都赶着回来看看你也好我觉得哪怕是吐他也在旁边陪着你帮你拿纸巾,打杯漱口水也是让人感觉挺好的,马上再过几周宝宝会动了,你让他听听胎动,让他多抚摸肚子,这个对胎儿和妈妈都是好的,这个时候爸爸的陪伴也是很重要的

    蘑***