爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈说说宝宝都吃多少奶?

宝妈说说宝宝都吃多少奶?

急啊急!宝宝五个月了不太爱吃奶,宝妈说说宝宝都吃多少奶,24小时喂几次,一个月长多少体重。谢谢!谢谢!

全部答案

• 我家宝宝也五个月了,头三个月每个月长三斤,这两个月每个月长两斤,出生的时候八斤一两,现在是21斤,比较胖,肉也比较瓷实。我们是吃母乳,也不知道吃多少,不过我们现在给添加辅食了,鸡蛋黄、米粉、米汤汤、西瓜、香蕉、苹果,什么都吃过了。

我家宝宝也五个月了,头三个月每个月长三斤,这两个月每个月长两斤,出生的时候八斤一两,现在是21斤,比较胖,肉也比较瓷实。我们是吃母乳,也不知道吃多少,不过我们现在给添加辅食了,鸡蛋黄、米粉、米汤汤、西瓜、香蕉、苹果,什么都吃过了。收起

嘴边一抹笑_...

• 我家五个多月,每天大概500-600ML的奶,早上炖蛋,下午米粉,差不多就是这样,现在称了16斤多点

我家五个多月,每天大概500-600ML的奶,早上炖蛋,下午米粉,差不多就是这样,现在称了16斤多点收起

陈友嘤

• 白天喝奶喝的少 大概3次,每次100ML,晚上12点180ML,四点150ML。米粉我家能吃半碗厚厚的,用奶粉的勺子量5勺子

白天喝奶喝的少 大概3次,每次100ML,晚上12点180ML,四点150ML。米粉我家能吃半碗厚厚的,用奶粉的勺子量5勺子收起

月夜陌路重逢

• 宝宝的胃口有大有小 。。。。。。。。

宝宝的胃口有大有小 。。。。。。。。收起

Cyril勇

• 我家宝宝5个半月,每顿150,每天5至6次,有时也不爱吃,那就放一会再给她吃。

我家宝宝5个半月,每顿150,每天5至6次,有时也不爱吃,那就放一会再给她吃。收起

Abigai...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多