心情不好时大家怎么疏解?

心情不好时大家怎么疏解?  心情不好时大家怎么疏解? 最近心情差极了

全部答案

  • 放松心情,和老公饭后散散步,聊聊天,把心中的不快都倒出来;或者多和肚子里的孩子说说话,也会放松很多,呵呵

    s***

  • 听听音乐,看看书,逛逛街。 暴打老公一顿,谁让咱是孕妇呢。 呵呵,保持愉快心情,想想肚子里的宝宝~~~

    C***

  • 看电视或是出去找人聊天 散散步吧,慢慢排解吧。  主要是自己要想开,想开了就好了,为了孩子嘛

    王***

  • 只要有人陪我聊天,逛街,到公园去散步,我就过得很开心了,但我经常没人陪,一个人郁闷心烦

    李***

  • 多想点开心的事情 听听欢快的歌曲  还有就是摸摸你肚里的宝宝呀 有什么能比的上他/她的存在呢

    朱***

  • 你可以找朋友聊聊天,最近太阳比较好的话,多晒晒太阳,听听音乐,或者是买一样自己很想买的东西,都是不错的选择哈。 最终还是要学会自我调节哈。

    张***