爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉就吃了几次?

奶粉就吃了几次?

16天新生儿便秘 我家宝宝出生四斤八,我自己奶水不足,前三天在医院都主要喂奶粉,大便是硬的,现在回家吃了催奶的东西,医生也提倡母乳喂养,所以回家都尽量给她吃母乳,奶粉就吃了几次,刚出院几天都有解大便的,可是这四五天就解了一次大便,到今天已经连续两天没解了,今天一整天都啼哭,喂母乳吃几口就睡着,放下去没几分钟就醒了,给她喂奶粉就吃得很欢。我不会像其他人那样涨奶涨的难受,是不是因为我奶水不足,所以宝宝没东西消化才便秘啊?

全部答案

• 建议平时多给宝宝喝白开水。有母乳的话还是喂母乳吧!!尽量不要喂奶粉,慢慢的宝宝就会习惯的

建议平时多给宝宝喝白开水。有母乳的话还是喂母乳吧!!尽量不要喂奶粉,慢慢的宝宝就会习惯的收起

周***

• 我家宝宝也是喝纯奶粉就便秘,如果喝母乳就大便很多,一天7-8次。你可以尝试换个奶粉试试,一般大家吃的什么奶粉好你就换着试试看适不适合你家宝宝。另外还是要让宝宝勤吸,吸得多奶水也会多一些。还有保持心情愉快,我自我感觉我心情不好的时候奶水也会少

我家宝宝也是喝纯奶粉就便秘,如果喝母乳就大便很多,一天7-8次。你可以尝试换个奶粉试试,一般大家吃的什么奶粉好你就换着试试看适不适合你家宝宝。另外还是要让宝宝勤吸,吸得多奶水也会多一些。还有保持心情愉快,我自我感觉我心情不好的时候奶水也会少收起

山***

• 亲,你每次喂母乳超过二十分钟宝宝还在继续闹着找吃的话就是母乳不够的了,你自己多喝点下奶的汤水的,在汤里面加上一点通草这个都会多奶水的了,不能饿着宝宝的哦,小宝宝没有吃饱也有可能几天拉一次的,是宝宝攒肚了,四五天一次也正常,不用担心的。

亲,你每次喂母乳超过二十分钟宝宝还在继续闹着找吃的话就是母乳不够的了,你自己多喝点下奶的汤水的,在汤里面加上一点通草这个都会多奶水的了,不能饿着宝宝的哦,小宝宝没有吃饱也有可能几天拉一次的,是宝宝攒肚了,四五天一次也正常,不用担心的。收起

D***

• 肛门,以刺激排便。但这些方式尽量少用,便秘症状严重时,要到医院进行诊治。宝宝很容易发生便秘,表现为宝宝的大便次数减少、大便干硬甚至拉不下来。特别是人工喂养的宝宝,由于奶粉容易导致宝宝“上火”,如果水分补充不足,极易引起便秘。母乳喂养的宝宝也可能因为母乳不足而引起宝宝便秘。 宝宝出现便秘症状后,可以给宝宝多喂些水,或者适当喂些菜水、果汁等。 如果宝宝便秘比较厉害,粪便积聚时间过长,不能自行排出,...全部

肛门,以刺激排便。但这些方式尽量少用,便秘症状严重时,要到医院进行诊治。宝宝很容易发生便秘,表现为宝宝的大便次数减少、大便干硬甚至拉不下来。特别是人工喂养的宝宝,由于奶粉容易导致宝宝“上火”,如果水分补充不足,极易引起便秘。母乳喂养的宝宝也可能因为母乳不足而引起宝宝便秘。 宝宝出现便秘症状后,可以给宝宝多喂些水,或者适当喂些菜水、果汁等。 如果宝宝便秘比较厉害,粪便积聚时间过长,不能自行排出,可以试着用小肥皂条蘸水轻轻插入宝宝肛门,或者用小儿开塞露注入收起

倾***

• 多给宝宝喝水,吃奶粉的宝宝必须多喝水,否则很容易上火便秘的

多给宝宝喝水,吃奶粉的宝宝必须多喝水,否则很容易上火便秘的收起

往***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多