请给宝宝名字打分 宝宝男?

请给宝宝名字打分 宝宝男,名字易沼晟.易朝晟.易梦然2010年12月28日13.55分农历出生,不知道哪个名字的分数高些,请高手多多指教.........

全部答案

  • 呵,这要看各人喜欢了哦  看这几个名字笔画都挺多的哦,到时孩子写字都难写的:)  我觉得易梦男,挺好的

    A***

  • 易朝晟~~~~~~~100分~个人比较喜欢哈~晟这个字很不错。朝呢,有努力向上的含义。综合的话真的不错。

    李***

  • 呵呵,如你信网络“免费测名字打分”的话,你可在百度搜一下即可。总之,信则有、不信则无。

    李***

  • 呵呵,我觉得梦然还不错哦,关键是你自己喜欢不喜欢哦

    P***

  • 易梦然,我喜欢这个名字,关键看宝爸,宝妈的决定,只要宝爸妈认为好就是最好的

    S***

  • 这个要根据个人喜好决定  只要自己感觉好就可以了

    K***

  • 选择自己喜欢的就可以了,不过个人觉得易朝晟比其他好

    爱***

  • 易朝晟    100分个人所好啊

    一***

  • 易梦然 吧 这个好听

    说***

  • 名字叫着顺口就好,如果比较讲究那你就要查一下五行之类的

    刘***

  • 易中天,我觉得简单,比划又少,名字高低不重要吧

    强***

  • 易梦然好听,易朝晟写起来有点怪怪的。

    你***

  • 这个可以到网上去查一查,到那个给宝宝起名字的网去查一下。

    G***

  • http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意..

    何***

  • 易朝晟  觉得这个好听,就是字比较繁琐,宝宝从小就要写这么多笔画啊。

    豆***

  • 易沼晟,还不错.........

    武***

  • 是凌晨离天亮不远了,就叫第二个吧,很有意义

    颠***

  • 属相(生肖):虎。虎年出生的人: 起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。 起名忌有:日、火、田、口、几、纟、石、刀、血、弓、父、足等部首。

    A***

  • 我觉得易梦然,很好听,我喜欢

    Z***

  • 易朝晟吧 有朝阳勃勃生机 好!宝爸宝妈 你们觉得“易晟佑”怎么样 仅供参考

    侯***